Jill(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
TOP für eine kurze Auszeit am Strand
Komfortables Strandhotel eine Stunde entfernt von Muscat. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, Absolut empfehlenswert für eine kurze Auszeit am Strand.
Eva-Maria Eglseer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Elegantes Resort am Meer mit ausgezeichneter Küche
Elegantes Resort top gepflegt, super Küche und guten Sportangebot vor allem Tauchen. Sehr schöne und top saubere Zimmer
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt und ansprechend. Das uns zugewiesene Zimmer sollte jedoch unbedingt renoviert werden. Die Einrichtung war eher spartanisch, im Kleiderschrank hatte es sehr gemüffelt ! Die Mitarbeitenden sind sehr um die Gäste bemüht, höflich und zuvorkommend. Ganz besonders charmant ist Maureen, die sich sehr um uns gekümmert hatte. Das Hotel ist bei den Einheimischen offenbar sehr beliebt, wir (Mutter und Tochter) gehörten zu den wenigen westlichen Gästen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Badehotel zum Wohlfühlen
Das nette Hotel befindet sich direkt am Strand bzw. einer Marina. Es besitzt drei herrliche große Pools und eignet sich gut zum Relaxen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Strandhotel mit ausgezeichnetem Preis
Zimmer des Millennium Resort Mussanah + schöner Meerblick vom Studio / Apartment (kann ich als Zimmerwahl auch nur empfehlen). Leider hatten wir entgegen der Buchung ein Appartement ohne Balkon. + sehr schönes Badezimmer + sehr herzlicher Empfang + ruhige Lage, sofern ein Studio
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abschluss der Rundreise
Nach fast dreiwöchiger Rundreise durch den Oman verbrachten wir hier 3 Nächte zum Tauchen und entspannen. Zum Hotel: großer Gesamtkomplex mit vielen Zimmern und einem eigenen Appartmenthaus. Wir waren von Mittwoch - Samstag dort. Ab Donnerstag Abend, vor allem am Freitag wurde es im Hotel auf Grund des Wochenendes sehr sehr voll. wir waren fast die einzigen nicht Einheimischen Gäste was das Vergnügen im Hotelkomplex dann doch ein wenig trübte. Auf Grund des enormen Freizeitanvebotes wie mehrere Pools, ein…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Strand und Kultur
Gut ausgestattetes Hotel, welches auch als französisches Clubhotel genutzt wird. Animation und Programm alles auf französisch. Das Hotel liegt eine Fahrstunde von Muscat entfernt ist aber gut zu erreichen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes sauberes Strandhotel mit gutem Service
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel. Großer Hotelkomplex mit 2 Hauptgebäuden direkt am Meer, sauber, gutes Essen, 3 Pools, schöner weitläufiger Strand,
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann dieses Hotel in jedem Fall weitempfehlen
Ein gutes Beispiel arabischer Gastfreundschaft,sauberes Hotel , gutes Essen, sauberes Umfeld 👍Leider keine Autovermietung um selbst die Umgebung zu erkunden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhig gelegenes Strandhotel
Das Hotel ist als Zwischenstation bei einer Rundreise geeignet. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Der Strand ist ca.50 Meter entfernt.