STEPHANIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im Norden Ibizas
Wir hatten einen tollen und erholsamen Aufenthalt. Bereits an der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und um uns gekümmert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer schön eingerichtet. Am Pool ist genügend Platz und ausreichend Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig, im Vergleich zu Hotels in Ibiza Stadt ist der Standard hier - bei gleicher Sterneanzahl - viel höher. Wir kommen gerne wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekt zum Entspannen mit hervorragendem Essen weit ab vom Trubel Ibizas
Die Zimmer sind Supermodern: Waschbecken im Zimmer, durch einen Vorhang abgetrennt - Toilette und Dusche jeweils einzeln mit eigener Tür. Gefehlt hat hier nichts: Duschgel, und co - Alles da!
KATHARINA ANNA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Der Service und die freundlichen Mitarbeiter waren super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauber, freundlich und traumhaft schön ☀️
Das Personal war super freundlich, egal ob an der Rezeption, Gastronomie oder die Reinigungskräfte. Besonders nett, freundlich & zuvorkommend war die Gästebetreuerin Mell :) sie war sehr hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Barcelo in Portinatx, eine Empfehlung
Adults only Hotel ganz im Norden von Ibiza. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Am Hotel endet die Straße, hier geht es nicht weiter in den Norden von Ibiza. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Strandabschnitt.
Marcel(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Super schöne Küstenlage, sehr modern ausgestattet. Freundlicher Empfang und super Service. Reichhaltiges Frühstück und nicht zu vergessen der Meerblick.
MERLIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervoller Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit überaus Freundlichen sowie zuvorkommenden Mitarbeiter*innen. Toller Service, leckeres Essen, hochwertige Getränke und hervorragender Wellness Bereich.
ROGER MARC(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhiges Hotel für Paare mit tollem Ausblick
Die gesamte Hotelanlage ist stilvoll in eine Hügellandschaft eingebettet und erinnert an "weisse" Hotelanlagen wie man sie von griechischen Inseln kennt. Neben einem tollen Ausblick auf Meer und Lagune verfügt die Anlage über 2 separate Pools auf verschiedenen Decks. Dazwischen liegt die Poolbar, welche auch köstliche kleine Snacks und Speisen zubereitet. Das Hotel dürfte vorallem Paare ansprechen. Der Spa Bereich rundet das Angebot ab.
Jeannine(31-35)Deutschland
Hotel mit Ibiza Vibe
Schönes, modernes Hotel mit Ibiza Vibe direkt an einer kleinen Bucht. Da das Hotel etwas abgelegen ist, war es ideal zum Entspannen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel wie man es sich auf Ibiza vorstellt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon, das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen in bester Qualität