Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrissy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mitten Drin mit toller Aussicht
Freundliches Personal, schönes & sauberes Zimmer, geniale Aussicht und schöne Roof-Top Bar (OHNE den vllt zu erwartenden Lärm).
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Sehr gutes und üppiges Frühstück. Tolles 360° Grad Terasse
Oz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles top
Tolles Hotel mit klasse Einrichtung. Waren schon öfters dort und können es nur empfehlen. Zudem sehr nette Mitarbeiter. Somit klare Empfehlung.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauber, komfortabel und ideal gelegen
Das Barcelo Raval war ideal für den Barcelona Trip mit meiner Teenagertochter. Wir hatten ein Superiorzimmer im 8. Stock mit tollem Blick. Empfang mit Aperitiv und sehr freundlich. Tolle leckere Frühstücksauswahl. Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung. Gern wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Roof Top Bar in schlechter Nachbarschaft
Die Uhrzeit der Zimmerreinigung war sehr gut, da erst ab 12:00 Uhr. Die Reinigung selbst war oberflächlich. Die Lage des Hotels ist zum Erreichen der Sehenswürdigkeiten sehr gut. Die Nachbarschaft ist aber eher schlecht. Hervorragend ist die Roof Top Bar.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Besonderer Lifestyle
Die schönste Dachterrasse Barcelonas; top Zimmer mit mega Ausblick, leckeres Frühstück, die Lage vor Ort hat sich zu einem hippen In-Viertel entwickelt, für jeden, der etwas Besonderes mit einem unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis sucht. Kann ich nur empfehlen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, sehr sauber
Ich war mit meinen Kindern in dem Hotel. Das Ambiente ist klasse, die Zimmer sauber. Das Frühstück war klein aber dennoch ausreichend. Personal sehr nett
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stylisches Hotel
schönes Hotel mit netten Personal, guter Reinigungsservice, tolle Rooftop Bar…..offenes Bad im Zimmer muss man mögen
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Innenstadtlage,
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Wir sind sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten gekommen. Sehr viele Restaurants mit sehr guten Essen in der Nähe. Die Markthalle ist nur 10 minuten vom Hotel entfernt und sehr zum empfehlen. Die Zimmer sind sehr übersichtlich und sehr sauber. Die Terasse ganz oben ladet zum verweilen ein. Wir konnten uns dort einen sehr guten Überblick über die Stadt verschaffen. Das Personal war sehr freundlich und die Versorgung im Hotel sehr gut. Wir wurden gut Informiert und sehr…
Maxi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super
Alles in allem waren wir sehr zufrieden der 360° Blick über Barcelona auf dem Dach des Hotels war wunderschön mit einer coolen Pool Bar und sehr angenehmes Ambiente