Die Lage des Hotels ist super, da man viel fußläufig erreichen kann. Das Team war freundlich und immer bei Fragen bereit. Auch die Zimmer waren sauber und wir haben uns wohlgefühlt! Das Highlight des Hotels ist aber die Dachterrasse mit einem Blick über die ganze Stadt.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Stadt und ist sehr modern eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Leider wurde das rauchen von Cannabis von Gästen auf der Dachterasse vom Personal einfach ignoriert und war für uns leider sehr störend.
Tolles modernes Hotel in einer weniger schönen Umg
Sehr schönes Hotel in einer weniger schönen Umgebung. Der Empfangsbereich sowie Frühstücksbereich waren sehr modern und mit schönen Details dekoriert. Zimmer ebenfalls hell gestaltet mit einer tollen Regendusche. Viele Ablagemöglichkeiten im Raum, aber ein sehr kleiner Kleiderschrank. Fenster waren nicht zu öffnen. Das Highlight des Hotels ist die 360° Aussicht vom Rooftop aus. Der Pool oben ist sehr klein.
Zentrale Lage, Nettes Personal, Zimmer klein.Ich empfehle die Junior Suit.Gibt es ein bisschen mehr Platz und schönen Blich auf dem Stadt.Dach Schwimmbad klein aber sympatisch. Frühstück ist in Ordnung.
Das Barcelo Raval war ideal für den Barcelona Trip mit meiner Teenagertochter. Wir hatten ein Superiorzimmer im 8. Stock mit tollem Blick. Empfang mit Aperitiv und sehr freundlich. Tolle leckere Frühstücksauswahl. Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung. Gern wieder.