Das Hotel befindet sich in guter Lage. Am besten gefiel mir das Frühstücksbuffet. Der Schwerpunkt liegt auf gesunder und abwechslungsreicher Ernährung, was für mich sehr wichtig ist. Leider war das Fitnessstudio zu unserem Reisezeitpunkt geschlossen.
Wir waren für 3 Tage im Barcelo Raval. Die Lage ist top (nur 5 Minuten von der Ramblas). Die Zimmer sind sehr stylisch - wie das ganze Hotel. Die Roof-Top-Bar lädt am Abend zum Relaxen ein und bietet eine klasse Aussicht über ganz Barcelona. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder !!!
Grundsätzlich nettes Hotel mit toller Dachterasse. ABER Duschen verschmittelt, Matratzen kaputt (sowohl mit Blut verschmiert, teilweise fehlen aber auch ganze Stücke), Zimmer und auch die Teller beim Frühstück verschmutzt. Auf Beschwerden wird leider nicht reagiert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes & zentrales Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel! Der Service wirklich gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, Zimmer war sauber und sehr modern.
Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt immer eine große Auswahl an frischen Obst, verschiedene ausgezeichnete Wurst- und Käsesorten, Kuchen, Muffins, Aufstriche, frische Kräuter usw.....
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, vor allem wegen dem guten Frühstück. Ein weiteres Highlight ist die Dachterasse mit dem Rundumblick über Barcelona.
Die Lage des Hotels ist ideal. Die stylische Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Highlight ist die 360 Grad Terrasse im 11. Stockwerk. Das Frühstück war gut und die Auswahl ausreichend. Das Zimmer sehr modern und sauber, besonders die Aussicht haben wir sehr genossen. Wir würden das Hotel zu 100 Prozent an Familie und Freunde weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super freundliches Personal und Top Aussicht
Das Hotel ist schön. Jedoch die Metallverkleidung ist etwas komisch. Auch die Fenster sind nicht zu öffne. Die Aussicht im ersten Stock war nicht so besonders. Das Personal war super freundlich. Die Bar im 11. Stock war auch super. Die Aussicht hier genial.
Das Personal an der Bar war auch super freundlich und die Drinks super. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.