Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufregender Jahreswechsel in Barcelona
Das sehr moderne Hotel liegt genau im Zentrum, nur 5 Gehminuten von der Rambla und 10 Gehminuten vom Placa de la Catalunya entfernt, dem Dreh- und Angelpunkt für Bus und Metro (35 Min. zum Flughafen für 5,90€ mit dem Aerobus1).
Und trotzdem ist das Viertel Raval ruhig angelegt. Zimmer im 10. Stock bieten eine grandiose Aussicht über die Sadt und sind sehr ruhig! Auch die Integration der Dusche ins Zimmer lässt die Sonne schon morgens ins Gesicht strahlen! Das Bett ist sehr gemütlich, hoch und kompfortabel, der…
Modernes Hotel. Auf der Dachterrasse hat man eine schöne Rundumussicht über ganz Barcelona. Unser Zimmer war leider nicht sehr sauber. Ansonsten war das Hotel aber sauber. Gute Zimmereinrichtung, jedoch nicht allzu gross. Hotel ist im Quartier Raval. Es liegt sehr zentral, 5 Min von den Ramblas entfernt. Das Quartier selbst ist nicht so sehenswert.
Der sogenannte Pool auf dem Dach ist ein Witz. so etwas kann man nicht als Pool ausgeben. das ist allenfalls ein Planschbecken für kleine Kinder. da drinnen kann man NICHT schwimmen. Klitzeklein und max. 50 cm tief.
Nur wenn das in der Ausschreibung geändert wird, würde ich das Hotel weiter empfehlen. Das mit der Angabe eines Pools ist eine reine Täuschung.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erlebten einen angenehmen Service im Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, zentral und doch sehr ruhig gelegen.
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Lage ist zentral und die Aussicht von der Bar mit 360 Grad View ist gigantisch. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr ausreichend und es gibt hier nichts zu bemängeln.
Negativ sind uns zwar nur Kleinigkeiten aufgefallen, aber für ein Hotel dieser Klasse sollte dies eigentlich stimmig sein. Der Zustand der Sanitären Anlage müsste mal wieder gewartet (Undichter Duschkopf ) werden und die Sauberkeit könnte etwas besser ausfallen (dreckiger Spiegel, Dusche…
sehr modern und sauber.. es befindet sich nähe der City Center... Allein Ausstattung und Komfort der Zimmers sehr beeindruckend. Auf jeden Fall werde bei nächstes mal dort bleiben
Modernes Designer Hotel im Stadtteil El Raval. Die 4 Sterne sind in jedem Fall berechtigt. Die La Rambla ist vom Hotel in zirka 5 Minuten zu erreichen. Weiter sind vom Hotel viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Haltestellen der Sightseeing Busse sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Essen und Trinken kann man Morgens und Abends im hoteleigenen Restaurant. Abends sollte man aber alternativ die vielen Kneipen, Bars und Restaurants dem Hotel vorziehen. Es hat viel mehr Charme und gehört einfach dazu bei…
Sehr stylisches Hotel, welches Stärken, aber leider auch ein paar Schwächen hat.
Positiv:
- sehr stylisch
- gute Lage für Städtetrip
- tolle Panoramaterasse auf dem Dach
- gutes Frühstück
Negativ:
- allgemein recht dunkler (ein bißchen bedrückender) Innenbereich
- Zimmerfenster lassen sich nicht öffnen
- Zimmermöbel beim Verrücken sehr laut (vor allem der Plastikhocker! und das Bett (>Putzfrauen)
- Zimmer für diese Hotelkategorie recht klein geraten
- Bett leider sehr hart