Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Neues Hotel in guter Lage
Zimmer sind sehr groß und mit sehr viel "Design", wenn man das mag (tue ich), dann ist es ok. Allerdings wirkte mein Zimmer eher dunkel, da sich die Vorhänge nur teilweise öffnen liessen (Zimmer in einem unteren Stockwerk und "nach hinten". Schöne Dachterasse mit gutem Blick.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Lage in Barcelona
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. 10 min. von der Rambla und von zwei U Bahnstationen entfernt. Alles sehr sauber und modern. Man fühlt sich sofort wohl. Gaststätten in unmittelbarer Umgebung zu vernüftigen Preisen ( 3 Gänge Menü 12 €). Zimmer sind stylisch und sehr modern eingerichtet. Free Wlan ist vorhanden. Buchungen, wie z. Bsp. für die Sagrada Familia kann man an der Rezeption tätigen. Einzig, die Wände zwischen den Zimmern sind etwas dünn, ist aber auszuhalten. Zentraler kann man in Barcelona fast nicht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!
Top Hotel mit super Lage! Keine 5 Minuten sind es zur La Rambla. Auch der Platz vor dem Hotel ist super toll! Definitiv würde ich das Hotel wieder wählen. Schon alleine wegen der Dachterasse, die einen super Blick über Barca bietet.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich toll !
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist vorbildlich. Die Zimmer sind unterschiedlich, die obersten Etagen mit schönem Ausblick natürlich besonders empfehlenswert. Das Frühstück ist abwechslungsreich ohne Beanstandung, besondere Wünsche werden erfüllt. Die Lage in der Nähe der Ramblas, also sehr zentral, ist nicht unbedingt vom Feinsten. Im Hotel fühlt man sich jedoch sehr sicher. Die Schlafqualität lässt keine Wünsche offen, die Einrichtung der…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht alles gold was glänzt
das ist hotel ist ok. in der bewertung gibt es keinen raum für: die aussicht aus unserem zimmer (1o. und letzte etage; 11.etage ist pool und rundsicht) ist eingeschränkt durch ein sicherheitsgitter, das die gesamte hausfassade einschlisst. daher gilt das für jedes zimmer. die klimaanlage liess sich nur bis 19 grad runterschalten, lt. rezeption ist das eine gesetzliche anforderung. deshalb war es im zimmer tagsüber nicht auszuhalten.
Morena(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel an super Lage
Super modernes Hotel, Aussicht von Dachterasse wunderbar. Einziger Kritikpunkt war das es kein konstenloses Trinkwasser im Zimmer gab - lediglich Fiji-Wasser für 6 Euro die Flasche. Auch das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen da mit ca. 18 Euro pro Person sehr teuer. Ansonsten alles wunderbar. Für einen kürzeren Aufenthalt können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in optimaler Lage zur Innenstadt Barcelonas
Optimal gelegenes Hotel zur Städtereise nach Barcelona. Nur 400 Meter bis zur Rambla, der Einkaufs- und Flaniermeile Barcelonas. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit zentraler Lage, für kurze Städtereise
Gutes Hotel mit zentraler Lage, für kurze Städtereisen zu empfehlen. Eine Buchung inklusive Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Design-Badezimmer mit Mängeln
Das Waschbecken im Bad ist nicht abgelaufen, wir haben es 3 mal reklamiert, genützt hat es nicht. Die Armaturen in der Dusche waren so schwergängig, dass sich meine Frau beinahe Verbrennungen vom heissen Wasser zugezogen hätte.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Städtetrip
Ideales Hotel für eine Städtereise! Das Hotel Raval befindet sich mitten im Herzen Barcelonas, zur Ramla sind es 3min zu Fuß. Die Dachterasse ist einmalin in Barcelona und bietet einen hervorragenden Rundumblick über die Stadt (Bar in den Sommermonaten geöffnet). Zimmer sind sehr modern, sauber und auf aktuellen Stand. Absolut empfehlenswert!