Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das Hotel mit Panoramadach
Ein tolles Hotel für einen Kurztrip nach Barcelona. Das Hotel bietet mit seinem 360 Grad Panoramadach (mit kleinem Pool und Bar (Sommer) einen herrlichen Überblick über die Stadt. Der Innenbreich (Treppe, teilweise auch BLounge) ist etwas dunkel und dürfte mehr Licht haben. Zimmer modern.
G. Karsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel für Stadtreise
Das Hotel liegt ausgesprochen zentral und ist sehr gut für eine Städtereise geeignete. Die meisten Ausflugsziele in Fußwegnähe (ca. 1/2 Std. maximal).
Andreas(51-55)Österreich
Top Hotel
Tolles Design Hotel in guter Lage ! Zugegeben, der Pool im Obergeschoß gleicht eher einem Whirlpool, aber ansonsten würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr nettes und freundliches Personal, Frühstück OK ! Fazit: JEDERZEIT WIEDER
Stefan(36-40)Schweiz
Top modern und chillig
Für junge und moderne Leute sehr geeignet, zwar "nur"ein kleiner Pool auf dem Dach jedoch mit einer hammer 360° Aussicht über ganz Barca...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit genialem Ausblick von der 360° Terrasse! Fitness & Sauna war auch klasse. Zimmer auch, allerdings war das Bad im Raum integriert, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Als Paar kein Problem, als Freunde etwas viel Glas zum Bad ;)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für designorientierte Paare
Tolles designhotel, Ideal für einen städtekurztrip als Paar, tolle Ausicht, guter Ausgangspunkt, Raval ist ein aufstrebendes Viertel und gibt dem Urlaub ein zusätzlichen Flair. Loungemusik beim Frühstück.
Alban(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel - jedoch sehr teuer!
Sehr modernes Hotel und sehr zentral. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel perfekt. Für einen längeren Aufenthalt jedoch weniger geeignet, da ziemlich Teuer zusätzlich kommen noch hohe Kosten für Late-Check-Out, Frühstück etc. dazu. Wenn man das nötige Kleingeld hat perfektes Hotel. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr modernes und sauberes Hotel
Obwohl wir schon um 11.00h im Hotel angekommen sind und das Check-In eigentlich erst ab 15.00h möglich war, wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Der Eingangsbereich des Hotels ist wie auf den Bildern. Sehr modern und eher dunkel gestaltet. Was uns sofort aufgefallen ist, war die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Rezeptionisten. Diese sind sehr sprachgewannt und verstehen bzw, sprechen auf jeden Fall ein gutes Spanisch, Englisch, Italienisch und Französisch. Als wir unser Superior-Zimmer…
Michael(41-45)Deutschland
Super Stadthotel
Superhotel für einen Stadturlaub. 5 min zu Fuß von der Ramblas. Tolle Bar auf dem Dach, super Frühstück. Dachpool ist nicht zum schwimmen geeignet. Hoch gelegene Zimmer mit toller Aussicht über BCN. Strand 30 min zu Fuß.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oberes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Typisches Stadthotel, umgeben von Büros und Wohnhäuser. Runde Bauweise mit Alulamellen vergittert. Im Design der 70er Jahre. 11 Stockwerke hoch. Der Gesamtzustand geht vollkommen in Ordnung. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Rezeption, Lobby und Restaurant auch am Tag etwas dunkel für unseren Geschmack. Funktionstüchtiger und schneller WiFi ist inkludiert. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Wir bekamen aber kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer. Sehr positiv, gleich bei der Ankunft. Die…