Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, in sehr zentraler Lage!
Hi, Wir waren im August im Hotel Barcelo Raval, wir waren 2 Pärchen die einfach mal eine coole Stadt anschauen wollten und haben uns für Barcelona entschieden und somit auch für das Hotel Barcelo Raval. Dieses Hotel kann man für eine Städtereise in der man ein Hotel in zentraler Lage und mit der Möglichkeit alles schnell zu erreichen sucht nur empfehlen. Das Hotel befindet sich zwar in einer Gegend von der man mal absehen muss, aber das legt sich nach einem Tag auch! Das Hotel ist in einem super Zustand und das…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gut gelegen, guter Service,freundliche Mitarbeiter
Für Kurzurlaub sehr gut gelegen (5 Minuten zu Fuß nach La Rambla, 12 Minuten zum Placa Catalunya). Herrlicher Ausblick von der Dachterasse auf ganz Barcelona. Sanitäreinrichtung gewöhnungsbedürftig - aber einwandfrei.
Hans-Peter(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super Hotel
Tolles Designhotel welches unbedingt zu empfehlen ist. Ein Highlight ist die Dachterrasse. In wenigen Minuten ist man auf der Rambla von Barcelona. Die Zimmer sind sauber. Zu erwähnen ist das kostenlose WIFI Die Gäste gehören der jüngeren Generation an
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage!
Ein sehr modernes Hotel inmitten des Stadtviertels Raval, dem In-Viertel von Barcelona, welches für einen Kurzurlaub super geeignet ist. Eine wunderschöne Dachterasse mit 360º Panorama-Aussicht mit Beschreibung der bedeutendsten Bauten der Stadt. Es ist zwar ein "kleiner" Pool auf der Dachterasse vorhanden, welcher aber eher wie eine größere Badewanne wirkt. Aber zum abkühlen langt es. Der Hafen ist ca. 10-15 Min. Fußweg entfernt. 5 Min. Fußweg zu den berühmten Ramblas. Ca. 20 Min. mit dem Taxi zum Flughafen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
sehr schön sauber und klasse essen
Sehr schön mit toller rundumsicht über barcelona, Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Etwas kleiner pool und poolbar nur zeiteise besetzt. gehen wieder hin und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Linda(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Design-Hotel an zentraler Lage
Durch die runde Bauart des Hotels sind die Zimmer sehr speziell aber nicht gross. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, braucht man keine öV. Empfehlenswert sind die Fahrten mit dem offenen Doppeldeckerbus. 8-ung 2 verscheidene Anbieter. Am Tourist-Info werden nur die offiziellen beworben, daher sehr lange Wartezeiten bei den Haltestellen! Die Pl. Catalunya, wo die meisten Busse abfahren erreicht man in ca. 10-15 Gehminuten.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Besser als 4 Sterne
Wir haben das Hotel für drei Übernachtungen bei einem Städtetrip gebucht. Da ich schon einmal in Barcelona war, kamen wir mit der Metro recht souverän ans Ziel. Aber auch wer noch nie in Barcelona war kommt mit einer Straßenkarte recht schnell zum Hotel. Die Bilder im Netz haben nicht zu viel versprochen. Schon beim Betreten der Lobby merkte man, dass es sich um ein Glanzstück moderner Designarchitektur handelt. Das merkt man an vielen keinen Details, wie zB. zwei modernen Apple Computern, die als Internet…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super stylisches Hotel in Nähe der Ramblas
Positiv: - Lage direkt im Zentrum Barcelonas - stylisches Hotel - Frühstücksbuffet Negativ: - Servicepersonal war während des Frühstücks zeitweise überlastet und kam mit dem Kaffeenachfüllen kaum nach - Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
tolles hotel in noch! schlechter lage
Vorab: das Hotel ist echt gut-aber die Lage ist noch verbessersungswürdig! Im Flieger erzählte uns einer, dass das Viertel vor 10 Jahren noch sehr schlecht war. Man muss, um zur Rambla zu kommen, an Prostituierten vorbei! Tagsüber ist das nicht schlimm, aber nachts möchte ich da nicht durch! Man ist sehr nahe am Zentrum, ohne dass es laut ist.Die Rambla Raval wird sich in den nächsten Jahren noch mausern; dennoch konnten wir in den dort umliegenden Lokalen gut und teilweise auch noch günstig essen! Hotel war sehr…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Geniales, modernes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel hat uns einfach faziniert. Modern, stylisch, zentral! Gab keinerlei Mängel oder Beschwerden. Würde jederzeit wieder buchen!