Bewertungen (2 129)

Nicole(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein, 4 Sterne nicht angebracht
Von relaxtem Urlaub in Puerto de Santiago geträumt, Massenabfertigung, Lärm, Hektik bekommen. Vorwiegend Gäste aus England und Spanien im Hotel.
Christian(46-50)Österreich
Sehr toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Es hat einfach alles wunderbar gepasst - und die Lage/Aussicht ist einfach "Los Gigantes" - wir werden wieder kommen ...
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit bester Lage auf Teneriffa.
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ein schönes Hotel mit bestem Blick auf die Klippen von Los Gigantes und auf La Gomera.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Wanderer und Wassersportler
Direkt am Meer gelegen mit Blick auf die Felsen von Los Gigantes. Guter Ausgangspunkt für Wanderer und Wassersportler.
Virginia (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub, beindruckende Aussicht
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, alles war perfekt! Kann das Hotel definitiv empfehlen und würde es wieder buchen. Im Allgemeinen sehr saubere Anlage und der Ausblick ist beeindruckend
NinaR.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Absolut zu empfehlen wenn man die Ruhe, den Komfort und eine schöne Aussicht genießen möchte. Das Publikum war überwiegend 60+. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Jael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit einzigartiger Lage
Tolles Hotel in einzigartiger Lage. Die Aussicht aus einem Meerblick-Zimmer ist unglaublich - man hat das Gefühl auf einem Schiff zu sein! Für einen 4-Tage Erholungsurlaub wirklich weiterzuempfehlen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel für Pool /Liegenbenutzer und Wanderer
Das Hotel trennt ein Fussweg vom Meer.Das Ufer wird von Felsen geprägt.Einen Strand von dem viele Urlauber träumen gibt es nicht.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Urlaub. Ruhe wenn man will
Das Hotel leigt direkt am Wasser mit gigantischem Ausblick auf Wellen und Brandung.Die Mitarbeiter sind super nett und ehrlich freundliche. Überall wird auf Sauberkeit und, nicht nur seid Covid, Hygiene geachtet. Im Zimmer steht ein Kühlschrank zur Verfügugng so das eigene Getränke kalt bleiben
HORST(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
mehr Hygiene bitte in den Zimmern.
Vorfall von Bettwanzen im Zimmer meiner Tochter wurden vom Hotel Management herunter gespielt.Barcelo in Zukunft für uns nicht mehr buchbar.