Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel mit super Leistung, Erholung pur
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, welchem das Wohlbefinden des Gastes am Herzen liegt. Mit Blick aufs Meer und jeder Menge verschiedener Pools.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
5 Sterne für das Hotel sind berechtigt, für das Verhalten der Gäste im royal Level Bereich sollte man hinwegsehen. Wie immer besonders ärgerlich: das reservieren von Sonnenliegen, beginnt trotzdem Verbotshinweis schon bei Sonnenaufgang, und seitens Hotel wird es gebilligt. Ebenso das Ignorieren des Dresscodes beim Dinner! Hier sollte das Personal etwas mutiger sein und den einen oder anderen Gast aufmerksam machen. Royal Level bedeutet nämlich nicht für alle Gäste royal Niveau.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum, schön weitläufig und auf verschiedenen Ebenen. Auch die Umgebung ist sehr schön, wenn auch noch nicht komplett erschlossen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, ein Restaurant mitmangelhafter Servic
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft, auch beim zweiten Besuch !
Das Hotel ist wirklich sehr schön und in einer ruhigen Lage. Das Personal ist traumhaft und super freundlich, man fühlt sich mehr als willkommen!
Martin Kuno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel direkt am Meer. Originelle Anlage mit vielen Pools. Guter Royal Level Bereich. Schönes Zimmer, gross und mit Balkon mit guter Aussicht.
MONIKA(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Wir bedanken uns für die wunderschönen 9 Tage im Hotel Barceló Der Level Royal hat sich 100 % gelohnt!
Josh(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde das Hotel nicht weiter empfelen.
Für die 3400CHF für 8 Tage, habe ich mehr erwartet. Das Hotelresort hat einen wunderbaren Ausblick aufs Meer, doch leider warn im Zimmer kleine Mängel an diversen Schaltern wie Licht und Toilette. Das Essen war gut, doch leider hatte es fast immer dreckiges Geschirr, was ich von einem 5-Sterne Hotel nicht erwartet hätte.
Svenja Rahn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idyllisches ruhiges Hotel
Ruhiges persönliches Hotel am Meer. Schöne angelegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber. Kinderdisco ist erst um 9. etwas zu spät. Miniclub Ist super. Meiner Tochter hat es sehr gefallen. unser Guestmanager Jonathan Sarmiento hat alles bestens gelöst, was bemängelt wurde und es gab sogar ein Upgrade. Das essen I’m Royal level schmeckt hervorragend. Jedoch überall zu viel Fett. Ich habe damit gesundheitliche Probleme und konnte fast nichts davon essen. Mein Mann kann alles essen jedoch…
Claus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne / Preis/Leistung stimmt nicht.
Wir sind spät angereist und haben gefragt, ob das Restaurant noch geöffnet ist. Es wurde uns gesagt, dass wir noch essen können wenn wir sofort ins Restaurant gehen. Wir hatten dann 10 Minuten Zeit zum Essen in Kantinenatmosphäre. Die Qualität des Essens ließ sehr zu wünschen übrig. Zimmerservice wäre hier die bessere Alternative gewesen. Wurde uns leider nicht angeboten. Am Vorabend wurde ein Taxi zum Flughafen für 8 Uhr reserviert. Bei Abreise war kein Taxi reserviert. Kein Hinweis dass Koffer erst nach 8 Uhr…