Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

OLIVER(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner Urlaub
Die Anlage ist Top mit kleineren Mängeln. Trotzdem sehr schön aufgebaut wie Poolanlage, Freizeitangebot usw. Nur leider keinen schönen Strand, weil sehr steinig und steil abfallend. Für ältere Menschen nicht geeignet
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schön am Meer gelegen, Zimmer geräumig und modern eingerichtet, guter Service, einzig der sehr nahe Flughafen ist tagsüber etwas laut
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist direkt am Meer. Es ist insgesamt eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Wir konnten auch mit 3 Erwachsenen 2 nebeneinander liegende Schlafzimmer buchen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt ein Hotel zum Weiterempfehlen
Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. An den letzten Tagen ließ der Zimmerservice leider etwas nach.
Barcelo Teneriffe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Leider ein Reinfall
Ich hatte vor Ort sofort ein Upgrade vorgenommen auf eine Suite mit Meerblick da ich aus dem gebuchten Zimmer nur auf Mauern sah ohne Meerblick. Damit verbunden war dann auch der " ROYAL Lavel" Status. Dieser beinhaltet laut Papier All Inclusive plus - Minibar - gratis, wurde aber leider nicht 1x aufgefüllt in 7 Tagen. Wassergläser in 7 Tagen nicht 1x sauber gemacht. Kaffetassen haben wir uns in der Lobby Bar selber geholt und dann tgl gespült und versteckt damit der Roomservice die nicht wieder ersatzlos mitnahm.…
Familie mit 2 Kindern 6 und 9 Jahre alt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Zimmer sehr alt und teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Ameisen und Ungeziefer im Bad und an der Kaffeemaschine. Restliche Hotel renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Essen war sehr lecker und das Servicepersonal klasse.
Maruco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur in einer gepflegten Hotelanlage
Schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, sodass man immer eine freie Liege und ein gemütliches und ruhiges Plätzchen finden konnte.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotelanlage!
Das Hotel fügt sich vom Design gut in die Landschaft und Architektur der Region ein. Die Anlage ist weitläufig und verläuft entlang mehrerer Pools und Bars/Restaurants, sodass es sich trotz vieler Besucher nicht überlaufen anfühlt. Die Ausstattung ist Modern und dem Preis entsprechend. Das Zimmer war größer als erwartet. Echt cool war, dass man sämtliche Aktivitäten und Restauranttische in der Hotelapp reservieren konnte. Das Essen war überragend! Das Buffet hatte viele regionale Produkte und war sehr…
Tntm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr abgelegen, aber war okay!
Das Hotel war schön groß und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Allerdings ist es ein Hotel nur zum Entspannem und Ausruhen. Wer es etwas aktiver mag, ist hier falsch! Es gibt auch kein Strand. Ich kann euch empfehlen ein Auto zu mieten,denn das Hotel ist sehr abgelegen. Wir werden definitiv demnächst ein Hotel in Playa de Las Americas buchen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Endlich wieder, wenn auch mit neuem Besitzer
Wir waren das erste Mal nach 3 Jahren und dem Betreiberwechsel wieder in dem Hotel Barcelo Tenerife und es war mal wieder ein Gefühl als, wenn wir nach Hause kommen. Die Zimmer bieten genug Platz, es gibt einen großen Kleiderschrank, eine Minibar, eine Wasserkocherstation und einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig mit genug Platz für die persönlichen Dinge, einen Föhn, Bademäntel mit Schlappem, die Betten sind groß und bequem mit ausreichend Kissen. Das Restaurant für…