Personal gut besetzt an der Rezeption, so war das einchecken reibungslos
Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen ( Rezeption, Sercive, Zimmer)
Auswahl an Pools und das leckere Essen und die gute Auswahl an verschiedenen Getränken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Familien Urlaub
Toller Pool Bade Urlaub in einer schönen Clubanlage mit sehr freundlichen und fleißigen Personal, es wird jeden Tag an allen Pools komplett gewischt, alles sehr sauber
Super Hotel. Mal etwas anders. Mit interessantem Hoteleigenem Naturschutzgebiet, die geführte Wanderung sollte man unbedingt mitmachen.
Toller Service. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Angenehm und gute Anbindung zum Flughafen. Von dort aus eine gute Sicht zum Vulkan Berg Teide. Man kommt gut in die Nachbar Städte und dort ist meist immer Gutes Wetter
Schönes AI-Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und leckerem Essen für alle, die mit ihrem Mietwagen den Süden von Teneriffa bereisen und nicht im Tumult der Bettenburgen von Playa de las Americas oder Los Cristianos wohnen wollen.
Das Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf hat sicherlich nicht 5 Sterne. Es sind vielleicht 3,5 maximal.
Die sehr große Hotelanlage befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, das heisst jeder 3-5 Minuten landet ein Flugzeug direkt hinter dem Hotel, die Geräuschkulisse ist dem entsprechen nich gerade leise.
Im dem Hotel sind keine Leitsysteme eingezeichnet, man irrt sich die ersten paar Tage durch die Anlage.
Die Zimmer sind nicht besonders neue eingerichtet, man sieht die Gebrauchspuren viel zu…
Ich fand das Hotel sehr gut, kann man sehr gut empfehlen. Das Hotel liegt ganz nah am Flughafen, man kann die Flugzeuge von hier aus sehen. Nur ich fand schade, dass wir während Urlaubzeit nicht am Strand zu gehen, wegen Strömungsgefahr. Aber ansonsten sehr gut.