Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Im großen und ganzen ok. Das Essen fand ich eintönig, wenig Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr nett vorallem dem MiarBeitrag Said vom Friseur Salon. Super Service. Vorallem die Gesichtsmaske war der Hammer.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Es war sehr schöner Urlaub. Die Lage ist sehr gut. Das Animation Team war der Hit jeden Tag verschiede Shows. Das Team war sehr sehr nett und offen. Sie verbreiden Gute Laune. Dazu Sprechen sie sehr viel Sprechen.
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In der Nebensaison super Ruheoase
Modernes Hotel am Ende des Korallenriffs und der Hotelstraße mit schöner Sicht auf die Berge, Möglichkeit direkt am Strand zu schnorcheln.
Velosil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiter zu empfehlen.
An sich ein sehr schöne Hotel, sind nur zu wenig Deutsche Besucher in diesem Hotel. Gutes Essen, super liebes Personal und sehr zuvorkommend.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage. Der Service und das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes hotel und sehr guter Service. Animation ist ok. Beim Essen ist fuer jeden was dabei. Strand ist sehr schoen. Zimmer sehr schoen
Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu dem Preis gibt es besseres
Das essen schmeckt immer gleich, benutzt man das Salz auf den Tischen, kann man es essen. Die Zimmer sind sauber, wozu das Fenster im Wohnzimmer dient durch das man direkt in die Dusche im Bad sehen kann, ist fraglich. WLAN nur in der lobby verfügbar. Von starkem Alkohol sollte man die Finger weg lassen,keine Ahnung womit es gestreckt ist aber abgesehen vom Gin und vom Bier ist nichts alkoholisches trinkbar. Nach 3 Tagen waren Magen Beschwerden spürbar weshalb wir ab dem Tag nichts mehr essen wollten bis auf…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Reiseziel in den Wintermonaten
Wunderbare lage,direkt am eigenen strand. Sehr nettes servicepersonal und tollen Animateure. Auf jeden fall weiterempfeh.
Werner (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familien und Erholungsurlaub perfekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Lage, der freundliche Service, gutes Essen, Sauberkeit. Unser Zimmer war perfekt von Lage und Ausstattung. Kleine Reklamationen wurden umgehend bereinigt. Renovierungen sind an manchen Stellen sicher nötig, man bemüht sich offensichtlich.
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hotel Barceló Tiran Sharm - immer wieder gern!
Einen unserer schönsten Urlaube verbrachten wir im Hotel Barceló Tiran Sharm. Das Hotel begeisterte uns durch Modernität und exellenten Service in allen Bereichen. Dem gesamten Team des Hotels gilt unser Dank. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Haus , Garten, Strand und Meer einfach traumhaft. Wir empfehlen es gern weiter.