Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Im großen und ganzen ok. Das Essen fand ich eintönig, wenig Abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter waren sehr nett vorallem dem MiarBeitrag Said vom Friseur Salon. Super Service. Vorallem die Gesichtsmaske war der Hammer.
Es war sehr schöner Urlaub. Die Lage ist sehr gut. Das Animation Team war der Hit jeden Tag verschiede Shows. Das Team war sehr sehr nett und offen. Sie verbreiden Gute Laune. Dazu Sprechen sie sehr viel Sprechen.
Schönes und gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage. Der Service und das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu dem Preis gibt es besseres
Das essen schmeckt immer gleich, benutzt man das Salz auf den Tischen, kann man es essen.
Die Zimmer sind sauber, wozu das Fenster im Wohnzimmer dient durch das man direkt in die Dusche im Bad sehen kann, ist fraglich.
WLAN nur in der lobby verfügbar.
Von starkem Alkohol sollte man die Finger weg lassen,keine Ahnung womit es gestreckt ist aber abgesehen vom Gin und vom Bier ist nichts alkoholisches trinkbar.
Nach 3 Tagen waren Magen Beschwerden spürbar weshalb wir ab dem Tag nichts mehr essen wollten bis auf…
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Lage, der freundliche Service, gutes Essen, Sauberkeit. Unser Zimmer war perfekt von Lage und Ausstattung. Kleine Reklamationen wurden umgehend bereinigt. Renovierungen sind an manchen Stellen sicher nötig, man bemüht sich offensichtlich.
Einen unserer schönsten Urlaube verbrachten wir im Hotel Barceló Tiran Sharm.
Das Hotel begeisterte uns durch Modernität und exellenten Service in allen Bereichen. Dem gesamten Team des Hotels gilt unser Dank. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Haus , Garten, Strand und Meer einfach traumhaft. Wir empfehlen es gern weiter.