Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, modernes Hotel
Das Hotel war wunderschön und so ästhetisch. Das Preis Leistungs Verhältnis für so ein neues modernes Hotel war top. Die Lage war in Ordnung. Wir waren eine Woche da und sind oft mit dem Mietwagen woanders hingefahren. Insgesamt war der Aufenthalt echt toll.
Tina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben, nachdem wir uns über ein zugewiesenes kleines dunkles Zimmer mit Blick auf eine Mauer beschwert hatten, ein schönes Zimmer bekommen. Hilfreich war, dass in der Buchung „Stadtblick“ angegeben worden war. Zunächst hätten wir in einen Innenhof gesehen. Rezeption war immer sehr engagiert. Zimmer braucht mehr Haken und Bügel. Sonst alles sehr schön, wobei die tollen Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden müssten. Frühstück sehr gut auch mit Vollkornbrot und Möglichkeit, draußen zu sitzen. Gab Donnerstag…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Aufenthalt war angenehm, das Zimmer groß und sauber.
Waren für spontane Ferien im Winter dirt. Konnten den Hund mitnehmen, problemlos. Parkplätze nahe des Hotel vorhanden.
SabrinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes, kleines und ruhiges Hotel im entzückenden Ort Porto Colom.
Alles war perfekt, bis auf die Toilettenglastür, die oben und unten offen gewesen ist. Wir hatten daher keine Privatsphäre vor dem Partner oder der Partnerin. Bei Regen kann es schon mal nach Kanal riechen - etwas, dass es ja leider öfters im Süden gibt.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Boutiquehotel im Osten der Insel.
Das Barefoot ist sehr liebevoll und schön gestaltet. Es erinnert eher an ein Boutiquehotel. Es ist das Gegenteil eines großen Hotelbunkers. Das Personal war sehr freundlich, der Pool im Innehof sehr schön, dazu alles sehr gepflegt. Einzig unser Zimmer war für einen Urlaub zu klein und zu dunkel. Da hatte ich mehr erwartet. Das war schade.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Begeistert!
Die Unterkunft war ein Traum. Sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub.
Hali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Unterkunft
Sehr schönes und modernes Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Toller Poolbereich. Leider war gegenüber von unserem Zimmer ein Abstellraum, dessen Tür morgens um 7:30 Uhr lautstark geschlossen wurde. Zimmer hätte bei Aufenthalt von 10 Tagen mal gesaugt werden können.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub der Extraklasse!!! Einfach nur genial
Das Barefoot Hotel im mallorquinischen Portocolom ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub! Das kleine, moderne Boutique-Hotel wurde 2022 im angesagten Boho-Stil erbaut und verkörpert die so typische Mallorca-Ästhetik par Exellance: erdige Naturtöne gepaart mit Designelementen. Hier hat man das Gefühl, anzukommen und sich sofort wie zu Hause zu fühlen. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail durchdacht und lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Zimmer mit Betten, aus denen man nie wieder aufstehen…
Lupo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich bin ein neuer „Fan“ und komme sicher wieder!
Das Hotel verspricht was man sich erwartet! Moderne natürliche Eleganz mit freundlichem Lächeln und charmanten Personal. Legere Eleganz in den Zimmern und im ganzen Hotelbereich laden zum Entspannen und relaxen ein! Wir / ich kommen wieder!😎👍
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein stilvolles Hotel im Herzen von Porto Colom
Wunderschönes, stylisches Hotel im herzen Porto Coloms. Restaurants und Supermärkte sind super Fußläufig zu erreichen.