Bewertungen (2 699)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit hohem Erholungswert
A la carte Restaurant sind nur zu empfehlen. Hotel und Anlage besitzt extra Bereiche für adults only. Personal sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen. Strand auch spitze und Meer super zum Schnorcheln.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel mit Toplage!
Das Hotel hat eine traumhafte, paradiesische Lage. Man kommt sich vor, man ist auf den Malediven. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wie Könige gefühlt. Das Essen verdient 5 Sterne. Toll abgeschmeckt, tolle Auswahl und gute Produkte.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gutes Hotel, empfehlenswert
gehobenes, sehr gepflegtes und schönes Hotel, viele verschiedene Restaurants mit sehr guter Küche, grosse, gut ausgestattete Zimmer, angenehme Atmosphäre, würden wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön super sauber aber auch sehr weitläufig. Das Essen war sehr gut. Leider fehlen am strand Toilette und Duschen. Die Zimmer waren groß und schön. Das Personal ist überall sehr freundlich und will immer helfen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Nach 1 wöchigen Nilkreuzfahrt sind wir im Baron Palace angekommen. Wir hatten eine Swim - up Suite gebucht für 13 Tage und waren sehr überrascht über die Sauberkeit und Schönheit des Zimmers und Hotel. Swim -Up Suite hat man sein eigenen Einstieg im Pool der aber etwas zu kalt war . Der Pool wurde täglich gereinigt. Strand haben wir nur ein mal genutzt, weil der Weg zur Toilette zu weit war.Getränke waren warm ,weil der Kellner zu weit laufen musste bis zur Bar. Daher haben wir lieber unser Swim-up genutzt. Es ist…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist
Sehr guter Service. Gute Restaurants. Zimmer okay, die Badezimmer könnten jedoch renoviert werden. Schöne Anlage mit sauberen Pools.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit tollem Hauriff
Das Hotel ist sicherlich eines der besten in Ägypten! Der Service ist grundsätzlich super, der ein oder andere Euro hilft natürlich etwas, aber das gehört zu Ägypten einfach dazu. Als Zimmer hatten wir wie auch schon in 2017 eine swim up Suite, welche grundsätzlich der Hammer ist. Leider war in den ersten Tagen der Sharing Pool recht kalt, was den Vorteil und Mehrpreis für das Zimmer etwas schmälerte. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass es am Wind liegt, man aber nicht mehr heizen wolle. Damit hatten wir…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein Traumhotel zum entspannen und relaxen. Es stimmt einfach alles. Zimmer, Gästebetreuung, Essen, Pool und das Riff, alles hervorragend.
Hans-Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, da tolle Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen und super Personal. Sehr geeignet um zu schnorcheln. Man kann viel unternehmen und das Fotoshooting mit dem Fotograph ist empfehlenswert!
Franz Gerd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ok - aber Management verdirbt den Abreisetag
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und einem schönen Strand. Die Zimmer sind geräumig, sauber - müssten aber demnächst renoviert werden.