Bewertungen (2 699)

Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traum Hotel
Sehr schöne 5 Sterne Hotel. Wir waren zum 2 mal in diesem wunderschönen Hotel. Alles war super,sehr sauber und gepflegt. Das Essen war Spitze. Anlage Hotel ist ein Traum .
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel
Das beste Hotel von Ägypten! Wer Ruhe, Entspannung und einfach mal abschalten möchte, ist hier richtig aufgehoben. Super sauber, Personal absolut zuvorkommend. Kein Hotel für Mallefreunde
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Empfehlung in Hurgahda für Ruhe und Erholung
Sehr luxuriöses Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Es ist zwar sehr groß aber man hat nie das Gefühl, dass es voll ist, da es sich alles sehr verläuft. Es waren immer freie Liegen oder Plätze im Restaurant verfügbar. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen aber hier sollte man rechtzeitig reservieren.
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und hatten ein sehr schönes Hotel in Hurghada an ruhiger Lage. Viele Gäste mit Reiseerfahrung in Ägypten sagten, das Baron sei das beste Hotel in ganz Ägypten.
Thomas(41-45)Deutschland
Alles Top
Super Hotel, sehr Entspannend und Angenehm, Super Service, alle sehr nett. Super Service auch am Pool und Strand, Zimmer Sauber. Wir hatten uns sehr Wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Florence(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Baron Hotel Sahl Hasheesh
Hier fängt der Urlaub schon beim Betreten der Lobby an Wir waren jetzt schon zu 2 mal in diesem Hotel, welches über eine sehr schöne und saubere Anlage verfügt mit Infinitipool usw.... Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Es gibt verschiedene Themenrestaurant welche alle zu empfehlen sind mit vielleicht einer Präferenz und das wäre der Italiener. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Zimmerpersonal hervorragend. Die Hotelanlage ist unterteilt in verschiedene Abschnitte wie…
Bernd(56-60)Deutschland
Entspannter Badeurlaub zu einem fairen Preis
Wir sind verwöhnte Urlauber und wollten einmal ausprobieren, ob Ägypten als Badeurlaub mit den Emiraten mithält. Checkin ist immer wichtig für den ersten Eindruck. Wir wurden freundlich begrüßt und zum Zimmer begleitet. Alles top. Wir hatten eine Swimup Suite, die sehr zu empfehlen ist (Adults only). Der mit ca. fünf weiteren Suiten geteilte Pool bieten eine entspannte und angenehme Ruheoase. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und ein schönes Bad mit großer Dusche. Alles tip top sauber. Ein großes…
Julian(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr luxuriöses Hotel, welches sich deutlich von den anderen abhebt. Die Fahrt vom Flughafen war recht lang, ca 45. Minuten. Auf dem Weg sieht man allerdings auch die Seiten von Hurghada fernab jeglichen Luxus. Die Zimmer waren sehr schön, wobei wir uns hier bewusst dazu entschieden haben, kein best price Zimmer zu buchen. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer und wurden morgens von der Sonne geweckt. Der Service in den Restaurants ist sehr gut aber wirkt manchmal etwas überfordert. Die leeren Teller werden…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel zum erholen direkt am Strand. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Tolle Restaurants und super Verpflegung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vierter Besuch, immer noch toll!
Super Hotel, es bietet alles was mansich fuer einen erholsamen, komfortablem Urlaub wuenschen kann. Wir zum 4ten mal zu Gast und sind immer noch voll zufrieden. Super Preis- Leistungs Verhaeltniss, wird von uns immer die erste Wahl sein.