Bewertungen (2 723)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Hoher Standard, ruhige Lage, Top Service. Super Urlaub. Erholung pur, wenn man es ruhiger mag. Vielen Dank. Kommen gerne wieder.
Alexandra(19-25)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir konnten uns bestens erholen und entspannen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir wüssten nicht, was es zu verbessern gäbe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top zur Erholung vom Stress
Top Hotel zur Erholung, Essen, Strand und Sauberkeit perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Baron ist wirklich sehr gut!!
Echt super ! Personal ,Essen,Anlage,Service! Spitzenklasse. Auch die Anlage ,sehrgepflegt! Es mangelt auch an gar nix Man fühlt sich rund um vom ersten Tag an voll zufrieden
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schön👍
Sehr schönes Luxushotel mit grossartigen Pools, feinen Restaurants und sehr freundlichem Personal. Bestens zu empfehlen!
Jörg(61-65)Schweiz
Tolle Ferien im Dezember in hochwertigem Ambiente
Tolle Lage, Weitläufiger Strand, Hausriff, seehr zuvorkommendes Personal auf allen Gebieten, und sehr Hilfsbereit. Die a la Carte Restaurants absolut zu empfehlen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderbares Hotel mit sehr gepflegten Gärten. Sauberkeit und Services hätten nicht besser sein können. Essen in allen Restaurants hervorragend. Wunderbarer Strand und schöne Pools. Lediglich das Entertainment Team hatte wenig zu bieten und tat sich dementsprechend schwer Leute zu animieren.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Urlaub mit Lust auf Mehr.
Sehr gute Strandlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut und es ist nirgendwo im Hotel laut oder unangenehm.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub in Ägypten
Alles super. Sehr gerne wieder. Das ganze Perdonsl ist super nett und sehr zuvorkommend. Wir kommen aufjedenfallfall wieder. Es war schon unser 20er Besuch.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(56-60)Deutschland
Gemütliche Zimmer und toller Service
Sehr gemütliche Zimmer. Gute Themenrestaurants, super Service. Tolle Strandbars. Strandbetten sehr zweckmäßig wegen Wind.