Bewertungen (2 699)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft
Alles perfekt , Lage ist super und der Service 1a. Die Pools könnten teilweise etwas wärmer sein, aber Ende November alles okay
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung
Alles super, kann ich nur weiter empfehlen. Service ist perfekt, die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Gerne wieder
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Eine tolle Hotelanlage - immer wieder gerne 😀
Eine traumhafte Anlage mit sehr gutem und äußerst zuvorkommenden und freundlichen Personal 😊 … ich habe Erholung gesucht und gefunden!
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne , sehr gutes Personal,sehr schöner Strand, gutes Essen und bequeme Betten👍👍vielen Dank
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
KEIN 2. Mal - Preis/-Leistung passt NULL!!!
Keine 5 1/2 Sterne !!! Zimmer mit Gartenblick in den Innenhof gebucht leider gibt es sowas nicht - Blick war auf die Straße!!!! nur gegen Aufzahlung von €50 pro Nacht ein Zimmer ohne Straßenblick bekommen. Zimmer nicht besonders sauber.
Markus und Christina (51-55)Deutschland
Lieblingsplatz am Roten Meer
Super schöne Anlage, alles top gepflegt. Sehr weitläufig, die Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut. Service total nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Leonore(61-65)Deutschland
Alles sehr gut
angenehme, gepflegte Atmosphäre exzellentes Essen - besonders in den Themenrestaurants. zuvorkommendes Personal (Sherif a.)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhotel in Bestlage
Bestes All Inclusive Luxushotel in Sahl Hasheesh und Umgebung insbesondere für Gourmets und Ruhesuchende. Nach 8 Aufenthalten mein zweites Zuhause. Es gibt immer für mich ein nächstes Mal.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet, besser geht kaum.
Wir sind äußerst zufrieden und kommen auf jedenfall wieder. Personal und alles drumherum sehr gut. Und man spricht deutsch.
Alfred(61-65)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub mit ein paar Abstrichen
Für Badeurlaub und kleinere Schnorchel Aktivitäten war es okay, der Preis dürfte aber auch nicht mehr steigen.