Bewertungen (2 699)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Sehr ruhige und erholsame Tage, alle Mitarbeiter sehr freundlich sowie hilfsbereit . Alles perfekt . Einziger Kritikpunkt war das WLAN
Rita(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Urlaub in Ägypten
War ein sehr schöner Urlaub, essen, Service, zimmer perfekt! Wir kommen gerne wieder☺️ Vielen dank für alles, super personal!
Thomas(56-60)Deutschland
Ruhige und wirklich schönes Hotel 🏨
Alles Super. Ruhiges Hotel. Mit sehr aufmerksamen Personal..... ......................👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alexandra(51-55)Österreich
Entspannung pur
Wir waren das erste Mal in Ägypten und hätten mit dem Hotel keine bessere Wahl treffen können. Selten war ich nach einem Urlaub so erholt, denn wir wurden rundum bestens verwöhnt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat eine wunderschöne, gepflegte Außenanlage. Es gibt mehrere große Außenpools, wobei ich den "Only Adults" Bereich sehr empfehlen kann, denn wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort genau richtig. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der…
Cornelia (61-65)Deutschland
Alles bestens.
Wir werden definitiv wieder kommen. Es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen top. Ein ganz toller Urlaub. Ein hervorragendes Hotel. 100% Weiterempfehlung.
Lisa(19-25)Österreich
Ruhiger und gelassener Urlaub
Sehr sauberes und entspannendes Hotel mit tollen a la carte Restaurants und einem bezaubernden Strand mit Strand Betten
Thomas (61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel, klare Empfehlung
Sehr gepflegtes Hotel , mit ausgezeichneter Verpflegung und hervorragendem SPA Bereich. Mehrere Spezialitäten Restaurants, größtenteils ohne Aufpreis nutzbar, sehr guter Service und sehr freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das dritte mal im Hotel
Imposantes Hotel, zwar mit älteren Zimmer, aber sauber! Die Flure könnte man mit neuen Lampen (und neuen Bodenbelägen) aufwerten. Restaurants top
Gabriele(61-65)Deutschland
Perfektes Baron Palace!
Sehr angenehm, Service perfekt, sehr sehr freundlich!!! Pool Zimmer perfekt! Sehr gutes Essen! Kommen bestimmt wieder!!!!
Beatrice(71+)Schweiz
Super Hotel
Wie immer super Hotel, extrem nettes Personal, sehr sauber, Nummer 1 in Hurghada unübertroffenes Essen.Bespnders das Beach Restaurant