Bewertungen (2 723)

Markus und Christina (51-55)Deutschland
Lieblingsplatz am Roten Meer
Super schöne Anlage, alles top gepflegt. Sehr weitläufig, die Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut. Service total nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Leonore(61-65)Deutschland
Alles sehr gut
angenehme, gepflegte Atmosphäre exzellentes Essen - besonders in den Themenrestaurants. zuvorkommendes Personal (Sherif a.)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhotel in Bestlage
Bestes All Inclusive Luxushotel in Sahl Hasheesh und Umgebung insbesondere für Gourmets und Ruhesuchende. Nach 8 Aufenthalten mein zweites Zuhause. Es gibt immer für mich ein nächstes Mal.
05.06. - 03.08.262 ERW
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet, besser geht kaum.
Wir sind äußerst zufrieden und kommen auf jedenfall wieder. Personal und alles drumherum sehr gut. Und man spricht deutsch.
Alfred(61-65)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub mit ein paar Abstrichen
Für Badeurlaub und kleinere Schnorchel Aktivitäten war es okay, der Preis dürfte aber auch nicht mehr steigen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Ein dritter unvergesslicher Aufenthalt im Baron Palace Sahl Hasheesh – Einfach perfekt! Wir haben nun bereits zum dritten Mal im Baron Palace Sahl Hasheesh übernachtet und es war wieder einmal ein absoluter Traumurlaub! Schon beim ersten Mal waren wir begeistert, aber jedes Mal hat das Resort unsere Erwartungen aufs Neue übertroffen. Was uns immer wieder ist die unglaubliche Gastfreundschaft. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie ein Teil der Familie. Jeder Mitarbeiter ist herzlich, hilfsbereit und stets mit…
Franz(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferien in einem guten Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich liebe es!
Sehr schönes luxuriöses Hotel, waren das 5. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Nur die Reservierung der Restaurants über die App finde ich nicht so toll, das ging an der Rezeption immer besser.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Einfach fantastisch – dieses Hotel übertrifft unsere Erwartungen bei weitem! Noch nie haben wir einen so herausragenden Service erlebt, obwohl wir regelmäßig in dieser Kategorie reisen. Jeder Mitarbeiter ist hochmotiviert, herzlich und stets aufmerksam. Die Kulinarik ist ein Erlebnis für sich: sechs Themenrestaurants verwöhnen mit mehrgängigen Menüs auf höchstem Niveau. Qualität und Frische der Speisen sind außergewöhnlich – ein wahres Fest für Genießer. Die Anlage ist weitläufig, perfekt gepflegt und bietet…
Marco(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Ägypten mit unglaublichem Service
Die Anlage ist sehr schön und der Service ist exzellent. Das Personal ist ausgezeichnet. Ein absoluter Ort zum Entspannen.