Bewertungen (2 699)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden im Baton Palace
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist, dass das Personal nicht aufdringlich ist wie in günstigen Hotels
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub pur, jederzeit wieder 😀
Das Hotel ist echt ein Traum. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Es war einfach alles perfekt. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist dort genau richtig. Daumen hoch 👍
Roland(51-55)Deutschland
Top Hotel für Erholung
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nicht aufdringlich, dezent im Hintergrund agierend. Zusatzleistungen (Frisör, Massage) sehr gut. Abendprogramm schwankend, von sehr gut bis besser nicht. Anlage sehr ruhig, störend nur laute Musik von anderen Anlagen. Für Erholung ist die Anlage bestens geeignet. Für Aktion eher nicht. Definitiv eines der besseren Hotels in Ägypten.
Marc(51-55)
Top Hotel
Gesamtes Packet nur zu empfehlen. sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen
M.L.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen !
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab nichts auszusetzen. Wir würden wieder kommen.
Duke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle und sehr saubere Anlage.
Sehr schöne und saubere Anlage. Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier war ich sicherlich nicht das letzte Mal .
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Haus auf einem 5. Sterne Niveau
Es soll ein gehobenes 5. Sterne Haus sein. Man möchte in der Königsklasse mitspielen. Dies ist leider vor Ort nicht gegeben.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider sehr enttäuschend!
Leider sehr enttäuschend! Wir waren bereits in diesem Hotel im September 2022. Leider müssten wir dieses Mal feststellen, dass die angebotenen Leistungen des Hotels sehr nachgelassen haben. Die aktuellen guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar und entsprechen nicht der tatsächlichen Realität vor Ort. 1. Sehr unfreundliche Mitarbeiter an Rezeption, die nur Arabisch und Englisch sprechen. Dieses ist uns besonders beim Check-out aufgefallen. 2. Das Essen ist schlecht bis sehr schlecht geworden!!! Garnelen im…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in Ägypten im Baron Palace
Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit All inclusive plus und waren rundum zufrieden. Überaus freundliches Personal mit perfektem Service hat den Urlaub für uns zum positiven Erlebnis gemacht. Die Verpflegung war hervorragend, vor allem die abwechslungsreiche Patisserie hat uns begeistert. Wir werden gerne wiederkommen.
Michelle(26-30)Deutschland
Solider Urlaub
Schönes Hotel mit einigen Defiziten.