Wir waren/sind von Anfang bis zum Ende sehr angenehm überrascht.
Wieviel Ruheorte das Hotel trotz der große hat.
Tolle verschiedene Pools
Schöne Bars und Restaurants.
Für uns ein perfekter Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns in das Hotel verliebt!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben.
Besonders genossen haben wir die À-la-carte-Restaurants – Infinity mit frischem Seafood und BBQ war fantastisch, und Bella Vista bot köstliche italienische Gerichte in schönem Ambiente.
Insgesamt ein großartiges Erlebnis – wir kommen definitiv wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden im Baton Palace
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist, dass das Personal nicht aufdringlich ist wie in günstigen Hotels
Das Hotel ist echt ein Traum. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Es war einfach alles perfekt. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist dort genau richtig. Daumen hoch 👍
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nicht aufdringlich, dezent im Hintergrund agierend. Zusatzleistungen (Frisör, Massage) sehr gut. Abendprogramm schwankend, von sehr gut bis besser nicht. Anlage sehr ruhig, störend nur laute Musik von anderen Anlagen. Für Erholung ist die Anlage bestens geeignet. Für Aktion eher nicht. Definitiv eines der besseren Hotels in Ägypten.