Bewertungen (2 699)

Ihab(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
6741477938 Der Aufenthalt war wunderbar, das Hotel
Der Aufenthalt war wunderbar, das Hotel hat eine Fünf-Sterne-Bewertung, das Personal ist sehr respektvoll, das Essen ist köstlich, das Meer hat wundervolle Korallen und Fische, besonderer Dank geht an den Rezeptionisten Herrn Abdul Rahman, der die ganze Zeit bei uns war, das Resort Nummer eins in Sahl Hasheesh .
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene
Sehr schöne Anlage mit einem umfangreichen Buffet und vielen tollen Bars. Ein Ort der Entspannung. Wer viel Bespaßung und Abendprogramm sucht ist hier allerdings falsch. Das Personal ist sehr freundlich.
Andra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Ruhe suchende Erwachsene
Tolle, begrünte Anlage mit separatem Premium adult Pool Bereich inklusive Poolbar (ebenfalls adult only) Service an der Liege (Schirm aufspannen, Getränke Dervice, Ausgabe von Erfrischungstüchern etc.)
Alina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder!
Einfach top! Wir haben nichts zu bemängeln! Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr leckeres Essen. Perfekter Service! Toller Strand.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub mit perfektem service
Super schönes Hotel mit perfektem Service, guten Essen und tollem Spa-Bereich. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Manuela und Robert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne 😊
Wir waren bereits das 4.Mal in diesem tollen Hotel.Wir können nur Empfehlungen aussprechen. So aufmerksam, wie der Gast in diesem Hotel behandelt wird,kann man nicht mehr toppen. Alle Angestellten sind super freundlich. Wir haben die Erwachsenenbereiche genutzt und volle Erholung genossen. Es gab auch eine neue Bar für Erwachsene mit den gewünschten WCs am Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit Erwachsenenbereich
Sehr schönes Hotel vor allem der Erwachsenenbereich Pool und Strand es fehlt leider ein Restaurant was nur für Erwachsene ist z.B beim Frühstücken wir waren leider zum Ende des Ramadan Hotel war voll mit Einheimischen sehr unangenehm und sehr laut
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr freundlich und gepflegt. Gerne immer wieder mit der Familie. Sehr schöner Strand und Hausriff und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend
LothaLothar (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Freundlich,sauber,sehr zu empfehlen. Sherif hat uns gut geholfen. Sauberes essen, leckere Getränke, Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Alles super!
GisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön! Empfehlenswert!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Baron Palace und können dieses Hotel vom ganzen Herzen empfehlen! Wir waren Mitte Dezember 2024 da. Das Wetter war großartig, Sonne pur, 24 Grad Celsius. Zum Schwimmen war es trotzdem zu kalt für uns. Es wehte ein eisiger Wind - jeden Tag (mal stark, mal weniger stark). Das Hotel ist wirklich wunderschön! Alles ist sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt: Farben, Formen, Designs, Einrichtung, Außenanlagen, Beflanzung, Belichtung, Möbel. Jedes Detail stimmt! Alles wirkt edel…