Bewertungen (2 699)

MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel, was einen Sprachlos macht. Man fühlt sich aufgehoben. Januar 2025
Wer ein wirklich schönen Urlaub machen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Vom Empfang beim ankommen bis zum Ende wenn man abreisen tut. Es hat uns sprachlos gemacht was man als Service geboten bekommt. Uns hat es Mega gefallen. Dankeschön für alles, wir kommen wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut Urlaub
Jetzt das hotel ist ausgezeichnet für uns gibt es keine mängel das essen ist sehr gut der service ist bestes und auch die ganzen angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr nett ist auf jeden fall weiterempfehlen
Thomas (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Haben uns wohl gefühlt und die Restaurants waren Top! Der Service war sehr gut, einzig das Unterhaltungsangebot war nicht so top, das brauchten wir aber nicht
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit kleinen Anregungen
Auf alle Fälle werden wir wieder im Baron unseren Urlaub verbringen, da nicht nur die tolle Anlage, sondern auch der Service uns gut gefallen hat. Eins möchte ich noch anmerken. Badeschuhe sind empfehlenswert, da am Strand viele Steinplatte sind. Was noch empfehlenswert wäre, eine Dusche bzw Becken wenn man vom Strand hoch zum Pool geht, da hat man keine Möglichkeit, die Füße vom Sand zu entfernen. Auch könnte der Pool bei dem kalten Wind, der Anfang April noch war, länger beheizt sein. Die Sonnenschirme…
Muris(26-30)Deutschland
Baron Palace
Sehr schönes Hotel kann ich immer wieder positiv bewerten ! Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend. Essen super Qualität. Und vor allem sehr sauber !
Nobby 1(71+)Deutschland
Wir kommen wieder, mit Sicherheit
Super Personal, super Service, Essen + Trinken sehr, sehr gut, sehr große Auswahl an Bars und Restaurants, sehr schöne Anlage
Paul und Lilli(41-45)Deutschland
Bis jetzt der beste Hotel in Ägypten
Top Service, wirst mit allem bedient, was du brauchst. Top Lage, sehr überschaubar. Sehr gepflegt, sehr gerne wieder👍
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsame Ferien
Alles war sehr gut, freundluches Personal, sehr saubere Anlage, sehr gepflegt. Gutes Essen in den Restaurants, Italienisch war spitze!
Dominique (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und nettes Personal. Wir haben auch Massage und SPA genutzt und waren sehr zufrieden.
RebeccaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
3 Wochen super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht. Großen Dank an das ganze Team vom Baron. Angefangen bei unseren Zimmerservice, jeden einzelnen Mitarbeiter im Restaurant oder in den Bars… auch die freundlichen Gärtner.. alles sehr zuvorkommend. Ein ganz großen Dank an die liebe Katalina, die sich von der ersten Minute an bis zum Schluß um uns gekümmert hat, damit wir eine tolle Zeit verbringen durften. Hatten wir einen Wunsch, hat Sie es möglich gemacht…