Bewertungen (2 699)

Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sich fühlen wie ein Baron
Es war ein traumhafter Urlaub mit sehr vielen schönen Erinnerungen, wir haben uns sehr gut erholt und reden bis heute darüber, wir vermissen das Hotel und planen unseren nächsten Urlaub dort zu verbringen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einfrucksvolles Luxusresort
sehr saubere gepflegte und großzügige Anlage, mehrere Pools, Restaurants und Bars, freundliches Personal, gepflegte Gartenanlage, breiter und sehr langer Hotelstrand
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im allgemeinen empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel das Meer ist jedoch nicht geeignet zum schwimmen die poolanlagen sind jedoch wunderschön und gepflegt
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage - schwer zu toppen.
Super Anlage und Service. Das Housekeeping bei den Swimm-up Suites ist besonders lobend zu erwähnen. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum erholen
Das Hotel ist echt toll, die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist sehr zu empfehlen, auch dasessen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Pool und Liegen sehr toll. Einziges Manko am Strand ist der fehlende Windschutz der bei vielen Hotels in Ägypten vorhanden ist. Dies wäre bei unserem Aufenthalt ifgrund des kalten Windes toll gewesen wäre. Außerdem , aber dafür kann das Hotel nichts , ist in dieser Bucht ein Hotel , welches eine sehr laute Beschallung hat, die…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in Ägypten mit super Service!
Ich war schon in zahlreichen Hotels in den unterschiedlichsten Ländern und kann sagen, dass dieses hier eines der absolut Besten ist. Die traumhafte Poollandschaft mit ihrem wunderbaren Inifitypool in Mitten einer grünen Oase ist das Herzstück des Hotels. Das Meer mit seinen Korallen und bunten Fischen ist ein weiteres Highlight. Abgerundet wird das alles mit einem vorzüglichen kulinarischen Angebot, insbesondere in den a la Carte Restaurants und den überaus freundlichen Personal - egal ob Kellner, Gärtner, Koch…
Monique (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super Hotel!
Eine sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wer Erholung und Entspannung möchte ist hier genau richtig
Cengizhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Purer luxus
Sehr schönes hotel war ein erholsamer urlaub, schnorcheln kann man sehr gut es gibt sehr viel fische und korallen. Das essen war sehr lecker, die mexikanische küche hat uns am meisten gefallen aber auch das hauptrestaurant war sehr gut. Das einzige negative für uns war die schlechte qualität des internets wir hatten schwaches wlan und diese regel das frauen mit burkini nicht in den hauptbereichen schwimmen konnten sondern nur im familien bereich. Das finde ich respektlos und unhöflich. Und diese adulrs only…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar und herzlich
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, überaus freundliches Personal, wahnsinnig gutes Essen! Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und bietet viel Platz und Möglichkeiten, um die Seele baumeln zu lassen.
Larysa(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung an der oberen Grenze
Wir sind sehr zufrieden, guter Strand, die Gabana sind gratis, man kann sehr gut schwimmen ohne grosse Korallen. Man wird am Strand und am Pool sehr gut und aufmerksam bedient.
Gegenleistung erhalten