Bewertungen (2 723)

Thomas (61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel, klare Empfehlung
Sehr gepflegtes Hotel , mit ausgezeichneter Verpflegung und hervorragendem SPA Bereich. Mehrere Spezialitäten Restaurants, größtenteils ohne Aufpreis nutzbar, sehr guter Service und sehr freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das dritte mal im Hotel
Imposantes Hotel, zwar mit älteren Zimmer, aber sauber! Die Flure könnte man mit neuen Lampen (und neuen Bodenbelägen) aufwerten. Restaurants top
Gabriele(61-65)Deutschland
Perfektes Baron Palace!
Sehr angenehm, Service perfekt, sehr sehr freundlich!!! Pool Zimmer perfekt! Sehr gutes Essen! Kommen bestimmt wieder!!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Beatrice(71+)Schweiz
Super Hotel
Wie immer super Hotel, extrem nettes Personal, sehr sauber, Nummer 1 in Hurghada unübertroffenes Essen.Bespnders das Beach Restaurant
conni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Alles wie Beschrieben Zimmer Sauber und groß Essen Super gut Anlagen und Pools gepflegt Leute Super freundlich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnitt in jeder Hinsicht - 6* 😂😂
Das Hotel ist in jeder Hinsicht durchschnittlic. Wo eine 6* Bewertung herkommen soll, ist für nicht nicht nachvollziehbar.
Emil(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Hotelanlage, die man gerne wieder aufsucht!
Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal! Ruhige Lage! Entspannung pur! Jedoch bestehen auch ausreichend Möglichkeiten, an diversen Aktivitäten - wie Ausflüge etc. - teilzunehmen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder zu ruhig, für Paare ein Erholungsurlaub
Sehr Sauber, Zimmer voll in Ordnung, klar gibt es immer etwas was verbesserungsfähig ist aber bis jetzt das Beste Hotel und das beste Essen von den 6.mal die wir in Ägypten waren. Keine Bedrängnisse von Massage oder Tourenanbietern, einmal ein Nein Danke reicht und man wird in Ruhe gelassen. Wir würden gern wiederkommen und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Spitzenhotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel an ein Sandstrand. Perfekt für Kinder und Leute, die sich im Meer mal abkühlen wollen. Essen und Service waren ausgezeichnet. Im Poolbereich wollte ich mit einem UV Shirt ins Wasser, da ich leider stark Hautkrebs gefährdet bin. War ihnen aber egal. Leider eine große Enttäusschun, da gerade der Pool einer der Gründe war, warum ich das Hotel ins Auge gefasst habe. Ich hatte dann einfach keine Lust, das weiter zu eskalieren, da ich mich eigentlich entspannen wollte. Vermutlich wäre das mit einem…
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut, wir kommen wieder!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Rezeption (Michael) bis zu den sehr anspruchsvollen Restaurants, am Strand und am Pool bis zu den Gärtnern. In den abgetrennten Adults Only Bereich haben wir die Ruhe und Erholung gefunden, die wir uns vorgestellt haben.