Bewertungen (2 699)

Francois(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das seine 5***** wirklich verdient!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service, tollem Essen und extrem engagiertem Personal! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, und das schon zum 2. Mal. Sehr zu empfehlen sind inbesondere das italienische, das mexikanische Restaurant und das Infinity Restaurant. ein besonderes Dankeschön für herausragenden Service geht an: Infinity restaurant: Taha M. (Assistant Manager), Yousif (Head Waiter), Ahmed S. & Ashraf Italian restaurant: Shaaban E. (Waiter) & Mostafa (Manager) Mexican restaurant: Mostafa…
Familienurlaub pur (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel toller Urlaub für die ganze Familie da
Wir waren überrascht über das wirklich luxuriöse Hotel. Der erste Eindruck war einfach nur Mega und so hat sich das im ganzen Urlaub fortgesetzt. Das Hotel war unglaublich sauber die Anlage exzellent gepflegt, das Personal, egal in welchem Bereich zuvorkommend und sehr freundlich. Man war immer bemüht den Gästen das Beste zu bieten. Dass man in verschiedenen Restaurants essen konnte war super und das Essen war überall sehr lecker. Die Getränke waren gut eingeschenkt und selbst am Pool oder am Strand wurde man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Beste Hotel in Ägypten meiner Meinung nach.
Hatten schon viele Hotels in Ägypten besucht aber das ist mit Abstand das Allerbeste und das in allen Bereichen.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel im Allgemeinen gut, Service ungenügend
Im Allgemeinen gutes Hotel, jedoch Service in den Restaurants ungenügend. Besonders im Hauptrestaurant sind die MA völlig überfordert, keine Organisation und Führung. Zudem zu wenig Platzangebot, auch in den à la carte Restaurants
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit hammer Ambiente
Sehr saubere Hotelzimmer, exzellentes Essen, schneller Service und eine grosszügige und wahnsinnig, schöne Anlage mit Pool und Strand.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub
Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel zu buchen auch wenn es teurer ist als andere Hotels. Service herausragend und das Personal ist generell top.
Annette(61-65)Deutschland
"Unser" Paradies in Sahl Hasheesh
Hotel der gehobenen Kategorie mit traumhafter Gartenanlage und tollem Personal. Das Angebot an Gastronomie ist großartig. Die Gartenanlage und der Strand - mit ausreichenden Liegen - ist wunderschön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schön und ansprechend. Leider in vielen Bereichen (Niche Bar und a la Carte Restaurants unzureichende Beleuchtung. Um die Speisekarte zu lesen, musste man die Taschenlampenfunktion des Handys nutzen. Auch die Speisen selbst blieben leider im Dunkeln.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
SCHADE UM DAS GELD
Das Essen ist so schlecht egal wo man isst ob Ala Carte oder Hauptrestaurant, schmeckt nach nix... Obwohl das Essen qualitativ ist, die Zubereitung ist schlecht. Spa: 150,-€ für eine Massage@ unverschämt / Abzocke. (Hotelmitarbeiter muss den ganzen Monat dafür arbeiten). Der Kaffee beim Frühstück war leider eine Katastrophe, mehrere male das Personal angesprochen nicht passiert, dann haben wir Tee getrunken. So viel Geld??? Wofür? Schade um das Geld. Fazit: Wir kommen nicht wieder!! Tipp: weit und breit nix
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolutes Paradies, wir kommen wieder
Absolutes Paradies, wo wirklich alles stimmt. Von der ersten bis letzten Minute der WOW Effekt. Besser geht's nicht. Gutscheine bekommen für z.B. kostenloser Haarschnitt, Massage, Wäsche waschen, Schnupper tauchen usw . Service mehr als Top, Essen richtig gut . Klasse Poolanlagen und Poolbars. Habe mit vielen gesprochen die auch zum ersten Mal da waren und alle kommen wieder. Es wird schwer ein anderes Hotel zu finden das gut ist, wenn man einmal hier war und sieht wie perfekt es sein kann und soll