Bewertungen (2 699)

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schon urlaub
Das hotel ist ein Traum 🤗🤗,Service und Personal prima! Alle sehr hilfsbereit👍poolboys genial.................
Verena(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Für jeden ist das passende Angebot vorhanden. Ob Single,Paar oder Familie. Sehr gepflegt. Tolles Essen. Strand sehr flach.
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten eine super Zeit!
Unser Aufenthalt im Baron Palace Sahl Hasheesh war großartig. Besonders gefreut haben uns die veganen Optionen beim Frühstück sowie in der japanischen und ägyptischen Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – man spürt, dass sie hier ein zweites Zuhause für die Gäste schaffen möchten, was ihnen wirklich gelingt. Auch die große Auswahl an alkoholfreien Getränken und Cocktails war ein Pluspunkt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir kommen definitiv…
Gabi
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann man zu 100%weiter empfehlen. Immer wieder!
Super schön!!! Alles in allem das tollste Hotel in Ägypten. Ich war schon 8x in Ägypten, das war mit Abstand das beste! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit…..
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
6 Sterne Luxusurlaub
Rundum sorglos Paket für Jedermann. Relaxen oder Action. Super Verpflegung den ganzen Tag. Wir waren schon 5x da.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wiederkommen
Mittlerweile schon zum zweiten Mal hier und immer noch total begeistert. Wunderschönes hotel mit einem tollem Service Team Wir werden im Herbst wiederkommen
David(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Poolanlage und freundlicher Service, insbesondere kulinarisch ein Highlight!
Das Baron Palace gehört sicher zu den top 3 Hotels in ganz Ägypten. Absolut top!
Gegenleistung erhalten
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Supi dupi
Das Hotel ist super sauber und gepflegt, alle sehr freundlich, unfassbarer Service, schöner Strand und Pool
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub der Luxusklasse
Bestes Hotel in Äquipten!!!! Luxusurlaub für alle. Lage top! Freundliches und nettes Personal, das für jeden Wunsch zur Verfügung steht. Der Service ist hervorragend. In jedem Restaurant gibts es gutes und hochwertiges Essen. Due Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Stijepo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für Badeferien
Grosse und schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Imposante Räumlichkeiten (Eingang, Lobby-Bar). Diverse Gebäude (Flügel) und schönen Innenhöfen. Garten und Poolanlage wird sehr gepflegt.