Bewertungen (2 699)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit schöner Anlage, Essen ging so.😏
Das Hotel liegt direkt am Strand… sehr schöne, gepflegte Anlage und tollen Pool-Bereichen. Nettes, freundliches Personal… nur beim Essen ist noch Luft nach oben.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Baron Palace Hurghada
Die Hotelanlage ist sehr schön und äußerst gepflegt – ein echtes Highlight für jeden, der Erholung sucht. Besonders beeindruckt hat uns die große und vielfältige Auswahl an Pools, bei der wirklich für jeden etwas dabei ist. Ein großes Lob geht an den Manager Mahmoud Monaster, der uns während des gesamten Aufenthalts stets zur Seite stand. Er war immer erreichbar, sehr hilfsbereit und hat alles hervorragend organisiert – vielen Dank dafür! Besonders erwähnenswert sind auch die vielen kostenlosen Extras im Premium…
Roland Kutzki(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mehr am Roten Meer
Groß, aber sehr gut gegliedert in drei differenzierten Blöcken, SPA mäßig bis unbefriedigend mit mangelndem Service
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wiederholt einzigartig toll!!! Ich werde wieder kommen
Ich war das 3. mal in diesem Haus und werde sicher wieder kommen. Ein perfekter Platz für ein paar Tage Erholung, Seele baumeln lassen und entspannen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne grosse Hotelanlage. Freundliches Personal. Essen war sehr gut. Auch die Buchungen in den A la Carte Restaurants haben gut geklappt.
Colin(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Das Essen ist erstklassig wie auch der damit verbundene Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein Hyden Seek!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Sehr schöne gepflegte Anlage in der man Ruhe findet, es passt hier alles. Freundliches Personal, gutes Essen und die verschiedenen Pools ein kleines Paradies mit Blick auf das Meer.
Gjeva Lajiq(56-60)Österreich
Sehr schon urlaub
Es ist sehr gut und in sehr hohen nivo ! Einfach alles perdekt in der halb von hotet !👏vielen danke fur alles im hotel !wir comme wieder 🤝🫶💯
Leo(26-30)Deutschland
Baron Palace Sahl Hasheesh
Super Hotel, super Service. Adult Bereich empfehlenswert. Die Temperaturen waren für Juli sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel direkt am Strand.Atmosphäre Luxus
Traumurlaub.Tolles Hotel dierekt am Strand.Der Hotelservice ist erstklassig.Jeder bemüht sich, dass Sie sich so wohl wie möglich fühlen,vor allem Ahmed von Rezeption,unersetzlich.Eine Atmosphäre die Entspannung und Luxus vereint.Ich empfehle.