Schöne ruhige Anlage, sehr nettes Personal und gutes Service!
Das Essen schmeckt sehr gut und wird täglich frisch zubereitet! Preis ist eher etwas hoch aber ansonsten ist es zu empfehlen
Das Baron ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber bei Personal,Sauberkeit und Hygiene absolute Benchmark. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier absulut richtig.Nichts für Partytiger oder Kinder die einen Rutschenpark suchen.
Wir waren 8 Tage vor Ort. Die Zimmer sind ok, sind sauber aber bisschen in die Jahre gekommen. Service war gut aber ausbaufähig ! Freundliches Personal durchweg. Anlage war auch sauber und es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick wie ein Palast.
Auf den zweiten Blick lässt es eigentlich auch keine Wünsche offen.
Die Kellner sowie das ganze Personal auf höchsten Niveau ausgebildet.
Hier ist man Gast.
Einzige Ausnahme die Animation,diese könnte sich das Hotel auch sparen,dann hätte es überall 100%.
Aber man muss die Animation ja auch gar nicht in Anspruch nehmen.
Wir kommen auch ohne gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand… sehr schöne, gepflegte Anlage und tollen Pool-Bereichen.
Nettes, freundliches Personal… nur beim Essen ist noch Luft nach oben.
Die Hotelanlage ist sehr schön und äußerst gepflegt – ein echtes Highlight für jeden, der Erholung sucht. Besonders beeindruckt hat uns die große und vielfältige Auswahl an Pools, bei der wirklich für jeden etwas dabei ist.
Ein großes Lob geht an den Manager Mahmoud Monaster, der uns während des gesamten Aufenthalts stets zur Seite stand. Er war immer erreichbar, sehr hilfsbereit und hat alles hervorragend organisiert – vielen Dank dafür!
Besonders erwähnenswert sind auch die vielen kostenlosen Extras im Premium…