Bewertungen (2 699)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre und hervorragender Service
Das Hotel ist für Ruhesuchende uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ob am Strand, Pool, in den Restaurants oder Bars, es waren immer sehr viele Plätze frei. Es war absolut ruhig und wir konnten uns wirklich erholen. Trotz der örtlichen Feiertage gab es keinerlei Einschränkungen für andere Gäste.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist ein phantastisches Hotel!👍👍👍👍👍
Ich war schon 7x in Ägypten. Das Hotel „Baron Palace“ ist mit Abstand das allerbeste Hotel was ich erlebt habe. Dort stimmt einfach alles, Strandabschnitt und Pool nur für Erwachsene. Essen vorzüglich, Service und Personal super freundlich und sehr herzlich! Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Die gesamte Außenanlage ist in einem super guten und gepflegten Zustand. Man fühlt sich wie im Paradies. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Also wir haben NICHTS zu bemängeln, besonders is uns das Hotel durch die super Lage und den Mega freundlichen Service aufgefallen . Egal wann was wo … es ist jeder super nett und aufmerksam ! Ein wunderschönes Hotel von innen wie von außen ! Jederzeit wieder
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Luxushotel, sehr gepflegt und vor allem mit Herz.
Unheimlich freundliches Personal, bis hin zum Management. Tolle Auswahl an Bars und Restaurants. Eigener Strand, toller Pool. Sehr gepflegte Anlage.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel, tolle Lage, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Service toll, allerdings nicht immer der Anzahl der Gäste, angepasst. Essen gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich sehr schönes Ambiente, gute Anwendungen, allerdings überteuert (auch für ein Hotel).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es wird leider schlechter
Das Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer hätten mal eine Renovierung nötig. Das Essen ist gut. Ebenso die Anlage, die Pools und der Strand. Das WLan ist schlecht. Dieses mal waren viele Ägypter da und die Osteuropäer nehmen auch zu. Beide Gruppen legen ein unmögliches Verhalten an den Tag, völlig rücksichtslos. Wenn diese Art der Gäste zunimmt, werden wir uns ein anderes Hotel suchen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Baron Palace Traum
Traumhaft . Es ist einfach wunderbar. Wir waren schon 3 mal da, und werden bestimmt wieder kommen. P.S. vielen Dank an Katalina, ich hoffe wir sehen sie noch beim nächstes mal.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön
Wir sind zum dritten Mal Gäste im Baron Palace Sahl Hasheesh und werden wieder kommen. Speisen und Getränke sind sehr gut. Besonders die verschiedenen Restaurants mit sehr zuvorkommendem Personal sind zu empfehlen. Service am Pool und Strand tragen ebenfalls zu einem sehr erholsamen Urlaub bei.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toll für Adult-only, für Familien eher weniger.
Wir waren nun zum zweiten Mal dort. Es ist ein wunderschönes Hotel mit schönem Privatstrand u einer tollen Essensauswahl. Top Lage. Immer super gepflegt und in Schuss gehalten. Letztes Jahr war der Service allerdings viel, viel freundlicher und besser als dieses Jahr. Was leider beide Jahre schlecht und lieblos war, war der Kids Club und die Kinderanimation. Nur russische Mitarbeiter(innen) sind dafür zuständig, niemand der mit den kleinen deutsch spricht, obwohl so viele deutsche Kinder da sind. Daher wird sich…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit lieben guest relations
Super Hotel mit toller Anlage. Viel Grünfläche und Blumen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend besonders Vivien die guest relation supervisorin. A la carte Restaurants alle super lecker und mit toller Atmosphäre. Auch an der Rezeption möchten wir gerne Michael erwähnen.