Bewertungen (2 699)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr angenehmer Urlaub im Baron Palace.
Das Baron Palace Sahl Hasheeh ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir wollten Ruhe und Erholung, wir haben sie gefunden. Die Sauberkeit sowie die Hygiene ist absolut in Ordnung. Das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam, fleißig und höflich. Die Anlage sowie die Pools sind sehr gut angelegt. Da ich die Massagen in Anspruch genommen habe, kann ich nur sagen, von bester Qualität. Die Mitarbeiter der Guest Relation sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, was man ebenfalls von der Rezeption sagen kann. Die angebotenen…
Tati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, aber das Zimmer ist in die Jahre gekommen besonders das Bad. Der Duschkopf war sehr klein. Beim Waschbecken war um den Abfluss und Überlauf Schimmel, Wasserhahn war sehr verkalkt. Und keine Klobürste????. Sehr gut war es mit den Pflegeprodukten und Handtüchern, auch wenn man noch ein zusätzliches Tuch brauchte war es kein Problem. Die Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Die Kissen waren auch super, hatten sogar zwei pro Person. Das ganze Personal, egal ob an der Rezeption…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, entspanntes Hotel
Sauberes Hotel und nettes Personal. Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Pool Bereich ist sehr toll und der Strand auch. Essen beim Buffet könnte besser sein.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu wenig für solch ein Preis
Die Gäste Betreuung war sehr schlecht wie es meiner Frau schlecht ging wurden wir alleine gelassen man konnte sich nicht mit uns verständigen sehr schlecht Die Beschreibung vom Hotel stand das es ein renoviertes Hotel sein sollte wahr nicht der Fall wir hatten ein altes Zimmer und zu solch einem preis Am abreise Tag war es auch nicht möglich etwas länger im Zimmer zu bleiben oder ein ausweichzimmer zu bekommen um duschen zu können . Schöne Außenanlagen schöne Pool Personal ist auch sehr net funktioniert alles…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolutes Tophotel!!!
Absolutes Tophotel, vom kompletten Personal bis zur Gastronomie. Restaurants top! Strand zum schnorcheln top! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber!!
LP(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Gepflegte Anlage mit sauberen großen Zimmern. Sehr gute Küche. Freundliches Personal und super Service von der Bar bis zum Pool. Sehr schöner Sandstrand mit großem Hausriff und Möglichkeit für Spaziergänge. Sehr guter Wellnessbereich.
Karl(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Gästebetreuung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vivien von der Gästebetreuung war super zuvorkommend und hat uns super beraten und informiert. Eine super junge Dame. Wir kommen wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gehobenes Hotel in schöner Lage.
Das Hotel wirkt von außen als auch innen sehr Prachtvoll. Dickes Lob an Katalina von der Guest Relation für diese 1A Führung. Es hat eine Menge Spaß gemacht.
Yvonne(41-45)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Super Lage, Hotel wunderschön, Service top und alle sehr freundlich. Für eine Erholung des Arbeitsalltages der perfekte Ort. Alles inklusive gebucht mit bestem Service.
Patricia (56-60)Schweiz
ein Ferienparadies
Wunderschöne Anlage! Sehr sauber! Durchs Band sehr sehr freundliche Hotelcrew! Verschiedene Pools, diekt am Strand. Adults only.