Bewertungen (2 723)

Schmieds (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub zu zweit
Bestes Hotel! Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Essen top, A la carte restaurants auch. Italiener, Mikado und Thailänder einer unserer Favoriten. Die neue serene bar beim Erwachsenen Pool ist atemberaubend. Die Vivien von der gästebetreuung ist eine sehr sympathische junge Dame die euch jeden Wunsch erfüllt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen 100%
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller urlaub
War alles gut. Super Personal und Essen. Lieben Dank an Vivien. Anlage sehr gross und gepflegt Zimmer auch gross und sauber. Kommen gerne wieder
TiniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TRAUMURLAUB, mit Unterstützung. Zimmer leider alt, Restaurants der Hammer!!!
Der Kinderclub ist sehr traurig (unmotivierte Animateure+ 3 fernseh- Zimmer) außerdem roch es nach Farbe und war kalt. Der kinderpool ist in die Jahre gekommen, viele Stellen sind rostig. Aber unser Kind hatte großen Spaß!! Das Wasser war angenehm warm und der Lifeguard unglaublich freundlich und bemüht!! Bitte einmal Renovieren und dann 1A ! Indoor - Bereich ist eher traurig…. Der Strand für Kinder PERFEKT
05.06. - 03.08.262 ERW
Wolfgeng(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Top Hotel in Hurgharda,
Bester Pauschalurlaub seit 20 Jahren, sauberes Hotel, mit Top Service, sehr freundliches Personal, Top Lage, all inclusive, 6 Themen-Restaurants, das Essen ist vorzüglich, ein besonderes Lob an Ali Abo, Chef der Barkeeper, Getränke werden an den Strand und an Pool gebracht, sehr netter Hotel-Direktor, Internet manchmal etwas langsam, Zimmer in die Jahre gekommen, aber groß und immer sauber.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich hatte einen tollen Urlaub.
Sauber, die Gartenanlage mit Pools ist wunderschön. Die Eingangshalle prunkvoll und die Anlage von außen sehr gut. Zimmer sind sauber, alles vorhanden.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Perle Sahl Hasheeshs
Unser Zuhause in Ägypten, wo du als König behandelt wirst mit viel Herz. Einfach nur Spitze! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Sahin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zum Empfehlen
Schöne Anlage, jedoch zu gross. Sehr schlechtes Riff, steht aber nirgendwo erwähnt. Alle 2 bis 3 Wochen finden grosse Veranstaltungen statt. Einheimische Firmen, Gruppen mit lautem Musik unterwegs, alles besetz lange Wartezeiten überall
Karl u. Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel der nächste Urlaub dort ist schon
Wir ware zum 5.mal in diesem Hotel. Es ist einfach perfekt hier Urlaub zu machen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mein ist schwer behindert. Es wurde ihm über all geholfen , sodass er sich sehr wohl gefühlt hatte.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erstes aber nicht letztes mal baron
Wir waren zum ersten mal im baron. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Amr und michael waren sehr freundlich. Auch bei der Gästebetreuung hat uns Vivien immer geholfen und jeden Wunsch erfüllt. Eine sehr nette Dame. Wir werden gerne wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns ein absolutes Traumhotel
Wir waren jetzt das fünfte Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Für uns ist es tatsächlich ein absolutes Traumhotel! Der Service, Verpflegung und der Stil sind wirklich kaum zu toppen. Das Hotel ist auch gestalterisch wirklich traumhaft, was uns auch immer wieder begeistert. Die neue Bar am Pool ist richtig schön geworden. Dadurch hat das Hotel nochmal mehr gewonnen. Mittlerweile ist es für uns wirklich ein Urlaub bei Freunden. Das für uns wirklich einzige Manko ist die Tatsache, dass der Sekt / Prosecco…