Bewertungen (2 699)

Miroslaw
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu teuer für das was geboten wird.
Viel zu teuer für den Preis. Nicht empfehlenswert.
MarcusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Baron Palace bietet wunderbare Erlebnisse und einen gepflegten Strand
Wir waren das erste Mal im Baron Palace und verbrachten ein paar wunderbare Urlaubstage. Die Anlage ist wunderbar und sehr gepflegt; die Verpflegung (ob am Buffet im Hauptrestaurant oder in den sechs Themenrestaurants) ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Strandanlage ist super. Ob Schwimmen im offenen Meer oder Schnorcheln; einfach nur herrlich. Kurzum: Wir werden wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet hervorragenden Service und große Zimmer.
Top Hotel. Wir waren im Winter dort daher war die Gesamtauslastung nicht so hoch, aber der Service in diesem Hotel ist wirklich beispielhaft.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Strandurlaub
Super schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Strand ist toll. Essen war gut. Tolles Personal - Reinigungspersonal super, Kellner super, Gästebetreuung super - danke Katalina
Éva
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Baron
Wir haben ein wunderschöne Woche in Baron Palace verbracht. Es war wie gewohnt TOP Service , mein Tochter hat sich wunderbar gefühlt . Wir werden wieder kommen . Ein Riesen Dankeschön an Ms. Katalina , ich hoffe das sie beim unseren nächsten Urlaub wieder treffen werden .
anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Die Unterkunft ist sehr gepflegt. Man wird mit einem herzlichen „welcome home“ begrüßt und bereits der Hoteleigene Duft in der Lobby ist toll. Die Zimmer sind super sauber und das Personal rundum herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht überlaufen und wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Man findet überall entspannt seinen Platz ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Es sind immer Ligen frei. Das Essen und die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.
Mathias Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungen
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und angenehm. Essen, auch in den Themen-Restaurants, sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Einziges Manko: es könnten mehr WC am Pool und Strand geben. Man hat recht lange Wege zu den vorhandenen Toiletten. Ansonsten volle Punktzahl 👍🏻
Serlito(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Hotel fühlt man sich wie ein Baron Ya Salame!
Es ist nicht alles perfekt, einiges könnte man auch besser machen. Vor allem die Zielgruppen von den Kongress bzw. die Gruppen von den Tagungen sollte man weg lassen, verständlich ist aber auch, dass das Hotel Geld verdienen muss. Ansonsten ist es natürlich meckern auf hohem Niveau, weil das Hotel einfach eine Granate ist und wirklich das aller beste in ganz Ägypten. Schöne Grüße an meinen Freund Mr. Ossama. Er ist wirklich eine Legende am roten Meer und ein sehr kompetenter General Manager, der das Hotel an die…
Gerold(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service!
Sehr schönes Hotel, äusserst gepflegt und sauber! Wunderbare Pool-Landschaft und schöner Strand mit genügend Liegen. Die bequemen Liegen am Strand und Pools waren perfekt zum Relaxen! Erstklassiger Service und gute Gastronomie! Der flach abfallende feine Sandstrand ist bestens geeignet für Kinder und ältere Personen. Herausragend war der Service am Strand, den Restaurants und Bars.
Fabien(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Magnifique
Super Hotel alles ist dabei . Service Perfekt, essen perfekt, Sauber , Den preis ist sehr korrekt. Die Ruhe findet man auch.