Bewertungen (2 699)

Michael M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Baron Palace - Ankommen und Wohlfühlen
Toll gepflegte und in allen Bereichen sehr saubere Hotelanlage. Umsichtiges und aufmerksames Personal. Hervorragende Restaurantauswahl ("Dine around" bei Premium All Inclusice). Genügend Platz/Liegen an Pool und Strandbereich vorhanden. Subex Tauchbasis ist ebenfalls top aufgestellt. Top Adresse am Roten Meer.
Andrea Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel ist sehr schön, eine tolle Anlage sehr gut gepflegt. Es hat ein Adult Flügel im Hotel inkl. Pool und seperater Teil am Meer. Absolut geniel, dort wird man auch nicht gestöhrt von Animationen, Verkauf von Spa.
Mahmoud (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
🤩 Hammer geile Urlaub 🤩
Sehr schönes Hotel auch Zimmer, Top Lage und Umgebung sehr nettes Personal 5 💫💯 Prozent Strand pools der Hammer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub dank katalina und vivien
Was soll ich sagen wir sind begeistert Frau Katalina und Vivien haben alles unmögliche möglich gemacht 👍❤️der beste Service den ich je erlebt habe 👍Beste Frauen …..Pauerfrauen
Jan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für Paare. Recommend!
Super Hotelanlage mit gut ausgebauter Infrastruktur. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker. Wunderschöner Strand direkt vor dem Hotel. Wir würden aufjedenfall nochamsl vorbeikommen!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in der Sonne
Das in Sahl Hasheesh befindliche Sterne Hotel liegt unmittelbar am feinsandigen Strand. Die Anlage ist übersichtlich und gut strukturiert. Teilweise muss man etwas längere Wege in Kauf nehmen. Es ist für Familien, aber auch für Ruhe suchende Erwachsene ( getrennte Bereiche) für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet.
Rafa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familen Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Baron Hotel Sahl Hasheesh und werden definitiv wiederkommen. Das Zimmer, die Restaurants, die Pools, der Strand – alles war perfekt. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Hotelpersonal. Ich möchte Moustafa vom Concierge-Service und Shaaban vom Kellner-Team besonders erwähnen.
eli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es nicht Weiterempfehlen
Altes Hotel ,Zimmer sehr alt und auch kaputt, nach mehren Wechseln eins gefunden, gehört wirklich schon saniert diese Zimmer, das Preis -Leistungsverhältnis einfach zu Teuer für so kaputte Zimmer, Essen ok Service geht dann wenn man sich beschwert, Trinkgeld haben sie mehr als genug bekommen .......Also ich würde es nicht Weiter Empfehlen leider ,,,,war schwer Enttäuscht von diesen Hotel
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Champions Liga
Wir waren schon das 3. Mal im Baron. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal auf allen Ebenen. Qualität auf sehr hohem Level. Ein grosses Dankeschön!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besten Urlaub
Der beste Service den ich je erlebt habe vor allem Frau Katalina und Vivien haben uns alle wunsche erfullt Wir werden auf jeden fall wieder kommen und fur unsere Freunde weiter empfehlen .