Bewertungen (2 723)

Erika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönste Urlaub
Schöne Anlage, super Strand, nettes Personal, herzlichen Dank für Katalina, sie hat uns viel geholfen.
N I C
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Die Kellner waren unfreundlich, mein Kaffee war kalt und ich hatte kein Besteck am Tisch und mehr
Die Zimmer wurden nicht regelmäßig gereinigt und die Männer sprachen kein Deutsch und nur gebrochenes Englisch.
HelenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder
Diese Hotel ist ein Hotel der Extraklasse in allen Bereichen. Hervorzuheben ist der Umgang der Mitarbeiter gegenüber Gästen, ohne Ausnahme, freundlich, respektvoll und nicht aufdringlich. Da ich allein reise, habe ich diese Eigenschaften als sehr angenehm empfunden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne: Ein tolles Hotel für unseren nächsten Besuch
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und haben bereits das 6 mal gebucht, also ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen und die Auswahl ist für uns top. Wir freuen uns schon aufs nächste mal :-)
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub mit Luxuriöse Entspannung
Ein tolles Hotel mit wunderschöne Anlage! Kann ich nur weiter empfehlen! Essen sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr sehr Freundlich.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Superschöne Anlage und herausragender Service, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen in den a la carte Restaurants ist superlecker!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein fantastisches Aushängeschilder in Ägypten
Das Hotel hat einen sehr guten Standard. Alles Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit !! Essen in den a la Card Restaurants war klasse. Das Buffet-Restaurant war für uns nicht die erste Wahl. Die Umgebung ist wie vor 5 Jahren. Schade, dass hier die Baustellen einfach verotten.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist in seiner Art perfekt und der für uns beste Platz um zu urlauben. Die Besonderheit ist das eher unauffällige aber Perfekte kümmern um den Gast.
Elena PreussDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,super Service.von gästebetreung sehr vorzugeben Machmud.sehr schöne Zimmer,bequeme betten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wahres Juwel an der Küste des Roten Meeres
Das Baron Palace Sahl Hasheesh ist ein wahres Juwel an der Küste des Roten Meeres. Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir waren wieder einmal begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Das Hotel besticht durch seine atemberaubende Architektur und luxuriöse Atmosphäre. Unser Zimmer war großzügig und bot einen spektakulären Blick auf das Meer. Die kulinarische Vielfalt war beeindruckend, jede Mahlzeit war ein Genuss. Der perfekt gepflegte Strand und das…