Bewertungen (2 699)

Fränk Aloisius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Baron Palace: Urlaub, Ruhe und Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind wieder herzlich willkommen geheißen worden und bedanken uns bei dem gesamten Team des Baron für einen weiteren Urlaub mit perfektem Service und freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter. Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert. Die Shows, das Endlos-Buffet, die aufmerksamen Kellner haben uns gut gefallen. Einen guten Job macht auch die liebe Guest Relation aus der Schweiz. Gefallen hat uns auch neben der Livemusik am Klavier am Abend, die morgentliche Untermalung des…
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit super Gäste Betreuung
Das Hotel war ein absoluter Traum, bei fragen konnten wir uns a die guest Relation ganz einfach melden, nochmal vielen Dank a Vivienne! Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Joachim(56-60)Deutschland
Bezahlbarer Luxus
Das perfekte Hotel. Essen, Getränke, Zimmer, Einrichtungen alles außergewöhnlich gut. Vom kleinsten Zahnrädchen bis zum größten perfekt abgestimmt. Absolute Weiterempfehlung !
Abdel-malek (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel geile Urlaub
Sehr freundliche Personal und hilfsbereit, der Gast Relation sind sehr nett, sehr schönes Wetter und Lage , sehr schönes Hotel
Karim(51-55)Deutschland
Baron Palace unser zweites Zuhause
Wir sind gereist und wollten einen Erholungsurlaub verbringen, wir fand es im Baron Palace. Wir waren beim Baron zu Gast und fühlten uns auch wie im Palast mit allem Komfort den man sich in einem Palast vorstellen kann. Am besten hat uns die Beach- und Poolbar gefallen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen im Mai 2025 wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken allen Mitarbeitern dafür. Es wäre empfehlenswert wenn man an der Rezeption deutsch verstehen würde!
Hervorragend (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traum in der Wüste
Prachtvoller Eingang, sehr sauber.. manchmal sogar zu sauber.. ????. Poolbereich perfekt und super zum erholen. Beheizter Pool, perfekt für die Jahreszeit. Das Essen war auf dem höchsten Niveau und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das war ein fantastischer Urlaub, immer wieder.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Baron und sind immer wieder begeistert. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist fantastisch, das Personal egal ob am Strand ,Pool, Rezeption oder in allen Restaurants sind zuvorkommend ,total freundlich und aufmerksam. Gibt es irgendwie ein Problem wird es sofort ohne lange zu warten gelöst. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nadine Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr schön, äußerst sauber und das Personal sehr höflich und freundlich. Die Pools sind wunderschön und der Service für Handtücher und Cocktails sind wirklich top. Als Paar ohne Kinder kann man super an den Erwachsenen-Pools entspannen. Kinder/Familien haben eigene Pools auf der anderen Seite. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir würden immer wieder dort hingehen :)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service, Service, Service
All den positiven Bewertungen möchten wir uns sehr gerne anschließen, es wurde bereits alles beschrieben. Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die uns auf ihre freundliche und liebenswerte Art und Weise einen wunderbaren Urlaub bescherten.