Bewertungen (2 723)

DanielaMaria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslich- Traumhafte Poolanlage/Aussicht!!!
Eine wunderschöne, große, weitläufige und sehr saubere Anlage. Sie hat eine fantastische Poollandschaft inkl. Bereich für Erwachsene. Die Poolbar ist echt lecker und das Personal extrem freundlich. Die Alla Card Restaurants haben uns begeistert - das reservieren dafür funktioniert problemlos an der Rezeption. Auch das Service am Pool lässt keine Wünsche übrig. Direkt am Strand beim Hotel sind kleinere Riffe - hier kann man super schnorcheln. Wir kommen sicher wieder.
Tatiana(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Überaus nettes Personal und gute Küchenauswahl
Gutes Essen und Service, sehr nettes Personal. Der Strand ist gut ausgestattet. Sehr schöne große Anlage mit schönem Zugang zum Meer, auch mit kleinen Kindern. Wir haben das Hotel schon zweites Mal gebucht.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit erstklassigem Service
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen. Ob Service, Essen, Sauberkeit... Es war einfach nur wunderschön. Herzlichen Dank ans Hotel!
05.06. - 03.08.262 ERW
MargritSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
War ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gegessen und würde es wieder buchen
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Schönes und sauberes Hotel. Freundliche und hilfbereite Angestellte. Gutes und abwechlungsreiches Essen. Sauberes Meer und Korallenriff beim Hotelstrand.
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel das seine Sterne verdient hat.
Anlage sehr sauber, Service überall hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen. Wann wird hier sehr gut aufgenommen. Obwohl 6 Sterne sehr familiär.
RS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder ! Nicht zu viel versprochen !
Sehr großes Hotel und trotzdem … durch die Aufteilung: -Adults only / Familien - wunderbar ruhig … toll angelegt , wunderschöne Grünanlagen … top gepflegt ! Nur ! Toiletten in Strandnähe sooo wichtig ! Hier sollte man unbedingt nachbessern ! Weite Wege … von „unserem“ Ruhepool ( herrlich !!! … und beheizt !!! ) zur Toilette … geschätzt 120 Meter , vom Meer noch weiter !!! Meinen Mann hat‘s weniger gestört und die Waage war uns auch freundlicher gesonnen 🫣… Aber 🤷‍♀️ ist halt meine Meinung ! Toll … das…
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum und perfekt zum entspannen und auftanken für den Alltag
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel nur 100% weiter empfehlen
Eine wunderschöne Anlage wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wirklich beeindruckend.Ein besonderen Dank möchten wir an Svenja von der Gästebetreeung aussprechen.Sie hat uns bei einem kleinem Problem sehr schnell geholfen.
Geiger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wegen hotel ist mega schön luxerios. Personal nett
Schöne hotel, luxerios. Nette Personal. Gute Lage. Fantastisch zum Urlaub geniessen. Sehr gute Gastronomie. Verschiedenen alla Karte Restaurants. Zimmer ist sehr schön und immer sehr gut geputzt. Pools ist immer sauber. Polls Service immer nett und freundlich. Alles ist sehr gut im diesem hotel.