Bewertungen (2 723)

Marlis Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das beste 5* Hotel in Hurghada
Wir sind das 3. und nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es ist das beste 5* Hotel, das wir in Ägypten besucht haben.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel und Team!!!
Toll, jeden Tag Klaviermusik und tlw. Sax (vor allem nach Frühstück bzw. auch bei Infinity!)
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartiges Hotel mit Top-Service!
Ich kann es zu 1000% weiter empfehlen
05.06. - 03.08.262 ERW
Corina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war von Anfang bis Ende perfekt! Das Hotel ist wunderschön, die Anlage sehr gepflegt, alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter unglaublich freundlich!
Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das eindrucksvollste Luxushotel in Sahl Hasheesh
Sehr große aber durchaus charmante Hotelanlage mit bester Kulinarik und Service
Fränk Aloisius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Baron Palace: Urlaub, Ruhe und Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind wieder herzlich willkommen geheißen worden und bedanken uns bei dem gesamten Team des Baron für einen weiteren Urlaub mit perfektem Service und freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter. Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert. Die Shows, das Endlos-Buffet, die aufmerksamen Kellner haben uns gut gefallen. Einen guten Job macht auch die liebe Guest Relation aus der Schweiz. Gefallen hat uns auch neben der Livemusik am Klavier am Abend, die morgentliche Untermalung des…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Gäste Betreuung
Das Hotel war ein absoluter Traum, bei fragen konnten wir uns a die guest Relation ganz einfach melden, nochmal vielen Dank a Vivienne! Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bezahlbarer Luxus
Das perfekte Hotel. Essen, Getränke, Zimmer, Einrichtungen alles außergewöhnlich gut. Vom kleinsten Zahnrädchen bis zum größten perfekt abgestimmt. Absolute Weiterempfehlung !
Abdel-malek (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel geile Urlaub
Sehr freundliche Personal und hilfsbereit, der Gast Relation sind sehr nett, sehr schönes Wetter und Lage , sehr schönes Hotel
Karim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Baron Palace unser zweites Zuhause
Wir sind gereist und wollten einen Erholungsurlaub verbringen, wir fand es im Baron Palace. Wir waren beim Baron zu Gast und fühlten uns auch wie im Palast mit allem Komfort den man sich in einem Palast vorstellen kann. Am besten hat uns die Beach- und Poolbar gefallen.