Bewertungen (2 699)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alleine verreisen und Freunde finden
Mach einigen wenigen Tagen habe ich mich, als Alleinreisender, wie zuhause unter Freunden gefühlt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend (einige wenige etwas zu sehr), ich hatte durchgehend das Gefühl das man sich gerne mit mir unterhält und das ich keine Last oder nur einer der Touris bin
Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sicher spezielles Hotel für ägypti. Verhältnisse.
Luxuriöses Hotel im klassischen Stil (vergleichbar mit Hyatt, etc.) mit erstklassigem Service und Qualität, von nahtlosen Buchungsprozessen bis hin zu aufmerksamen Dienstleistungen vor Ort. Sehr auf Details bedacht.
Jan Victor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz schlimmer Service!
Deutlich in die Jahre gekommenes und überbewertetes Hotel. Zimmer viel zu klein. Unverständlich wie 5+ Sterne Kategorie erfüllt werden soll. Personal unmotiviert.
Rolf und Karola(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Palast mit Luft nach oben
Der äußere Eindruck vom angeblich besten Hotel im Bereich Hurghada verleitet, sich den besonderen Luxus zu leisten. Vielleicht war es mal besser, wie so mancher in den Bewertungen hier schreibt. Es könnte jedenfalls besser sein oder wieder werden, um seinem Ruf gerecht zu werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und großem Buffet
sehr freundlich und sehr guter service. sehr grosses buffet mit einer Riesenauswahl und eine gute Aufteilung der Pools
Gertraud & Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandurlaub
Schöne Poollandschaft, extrem sauber und sehr freundliches Personal. Auch der Erwachsenen Bereich ist sehr schön angelegt.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, ist immer ein Besuch wert.
Die Hotelanlage ist sehr schön und wir hatten das Glück, dass im Haus wenig Gäste waren, somit konnten wir unseren Urlaub in absoluter Ruhe genießen und jeden Tag ein anderes Restaurant zum Abendessen auswählen. Die Poollandschaft und der Strand sind sehr schön. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbreit, auch wenn sie teilweise nicht sehr gut geschult waren und wir das Gefühl hatten, dass sie vorallem am Strand nur auf Trinkgeld warten. Wir sind sehr größzügig, aber das hat uns doch etwas…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel, wir müssen :) wiederkommen!
Die Hotel besticht durch die wunderschön gepflegte Grünanlage und den schönen Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer. Die lockere Aufteilung in Erwachsenen- und Ruhebereiche am Strand und Pool gefällt uns sehr. Zum Schwimmen, chillen, gut essen sehr gut geeignet.
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit einer Einschränkung
Eine Katastrophe war der Bereich der Pool Bar. Die eigentliche sehr gemütlichen Lounge Garnituren waren von morgens bis abends von unverschämten Touristen ( Deutschen) belagert! Meine Frau und ich wollte gerne am Nachmittag einen Eiskaffee an der Pool Bar trinken, war jedoch nicht möglich!! Hier muss die Hotelleitung das unbedingt Unterbinden. Es gibt ja auch sonst Regeln (zB lange Hosen im Restaurant, Erwachsenen Bereiche) warum können diese Unverschämten das machen???? Die TUI sollte das mit der Hotelleitung…
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage.
Die Lage des Hotels war traumhaft, und wir konnten unsere Ferien in vollen Zügen geniessen. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, besonders Vivien, die sich hervorragend um uns gekümmert hat.