Bewertungen (2 699)

Edith(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal! Einziger "Kritikpunkt" Im Erwachsenenbereich des Strandes und dem Poolbereich, sind leider keine Sanitäranlagen in der Nähe bzw. nicht schnell erreichbar. Hier muss man in das Hotel bzw. ins Zimmer zurück, je nachdem was näher liegt. Wenn man es eilig hat und vom Strand los muss, ist der Weg ziemlich weit ????
Mohamed
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel / gern wieder besuchen.
Teppiche können etwas sauber werden. Topper für die Matratze wäre schön.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen weil alles super schön ist
Wir hatten eine Swimup-Suite Traumhaft schön Wir waren vor 5 Jahren schon mal dort und wollten die gleiche Suite wieder haben Es hat alles geklappt Super Service, nettes Personal und lecker Essen
Traumhaft(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ein Traum - - Achtung vor dem Shopbetrei
Das Hotel war wie immer der Hammer! Tolles Essen - tolle Leute! NUR ACHTUNG!!!! Der Shop im Hotel - der Mann dort wollte uns gewaltig über den Tisch ziehen hat uns fast das doppelte verrechnet. Und dann tat er so, als würde er kein Deutsch mehr verstehen. Als wir dann damit drohten, dass wenn er uns das Geld nicht zurück gibt, wir den Manager vom Hotel holen - konnten wir diese endlose Diskussion endlich beenden. Die Dame im Shop drau´ßen war voll korrekt und hat uns nicht versucht zu betrügen. Aber der Urlaub…
Robert und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in Sahl Hasheesh
Absolut schönes und sauberes Hotel mit durchweg lieben und fleißigen Mitarbeitern das seinesgleichen sucht. Das Essen war überdurchschnittlich gut.
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns war es bisher der schönste Cluburlaub!!
Es war ein perfekter Urlaub. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das gesamte Areal war stets sauber und gepflegt. Da es mehrere Pools gab, konnte man ohne Probleme zwischen Ruhe und Unterhaltung auswählen. Keine Reservierung der Liegen notwendig, da immer genug frei waren. Empfehle ich zu 100% weiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
110 von 100 möglichen Punkten!
Wir geben dem Hotel 110 von 100 möglichen Punkten. Wir waren mehr als zufrieden und können dieses wunderschöne Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub auf höchstem Niveau
Toller Strand klares Wasser Tolles Essen super super netter Service Tolle Anlage swimmup Pool , schöne saubere Zimmer
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Tolles Hotel, bestehend aus einem Haupt- und 2 Nebengebäuden mit einer wunderschönen Parkanlage. Gesicherter Zugang. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gute Auszeit - leider zu kurz :-)
Wunderschöne Hotelanlage - gepflegter Hotel-Garten - Strand top. Essen unglaublich lecker und Mitarbeiter sehr sehr sehr gastfreundlich