Bewertungen (2 723)

Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr Schein als Sein
Frühstück dürftig, ansonsten dem etwas höheren Preis des Hotels passend... egal in welchem der 6 Restaurants. Die Umgebung bietet reichlich Hotelruinen und das war es auch... das Hotel für einen abendliches bummeln zu verlassen macht keinen Sinn. Leider spielt sich im Hotel selbst auch wenig ab, so dass für jeden der hier keinen Kururlaub sucht, schnell langweilig wird. Ebenso nervig sind die mit blauen Tui Farbenden gekleideten Strandverkäufer... Massage, Diving, Dolpin Tour etc. die nichts mit Tui oder dem…
Andrea Margrith(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel Preis/Leistung stimmt , jederzeit wieder
Wir waren mit unseren Freunden 2 Wochen im Baron Palace, es war einfach traumhaft. Das Essen ist ausgezeichnet am Buffet sowie in den Spezialitäten Restaurant, einfach sensationell gut. Das gesamte Team kümmert sich um jeden Wunsch, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist top 👍. Die Gartenanlagen sind perfekt gepflegt auch ein grosses Dankeschön an die Gärtner, die den ganzen Tag in der Sonne arbeiten. Der Strand mit Strandservice sind super und das Meer glasklar. Baden kann man immer auch bei Ebbe und zum…
Michael U. Birgit(56-60)Deutschland
Einfach nur traumhaft.
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel; 5 Sterne sind mehr als verdient. Wir kommen definitiv wieder Osama Ali, und der neue General Manager Serdar M. Bas sind sehr zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderbare Erholungswoche
Wunderbare Erholungswoche mit super Service und sehr gutem Essen. Ich wurde vom gesamten Personal perfekt betreut und verwöhnt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel. 5,5 Sterne sind etwas übertrieben. Man darf aber nicht vergessen das man in Ägypten ist. Schöner Strand mit sehr klaren Wasser. Eine Taucherbrille sollte man nicht vergessen.
Walter(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Viele unterschiedlche Restaurante mit sehr gutem Essen. Anlage ncht überlaufen trotz guter Auslastung.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr grosses, aber sehr gepflegtes Hotel
Sehr grosses Hotel mit über 600 Zimmer. Wir haben dieses Hotel dieses Mal ausgewählt, weil es fast durch 6.0 Punkte erhalten hat. Wir wollten sehen, ob das gerechtfertigt ist. Wir bewerten dies mit 5.0. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel sehr wenig ausgelastet bis auf die letzten beiden Urlaubstage, da kamen sehr viele aegyptischen Grossfamilien., Bei Vollauslastung wollten wir hier keinen Urlaub machen, da es im Restaurant dann sehr laut und hektisch zugeht. In den Aussenanlagen verteilen sich allerdings die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein zu empfehlendes TOP Hotel - wir kommen wieder
Ein sehr großes, schon etwas älteres Hotel, aber top gepflegt mit sehr schöner Gartenanlage. Wir hatten nur mit dem Wetter etwas Pech, eiskalter und sehr böiger Wind. Uns wurden von dem für immer freundlichen Service Personal die Monate April/Mai und Oktober für die nächste Reise empfohlen.
Hannes(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Anlage, tolle Küche, freundliches Personal!
Es passt einfach alles in diesem Hotel! Die Anlage ist super, das Personal unglaublich freundlich und das Essen spitze!
Jacob(31-35)Deutschland
Sehr schönes Resort mit hervorragenden Service
Sehr gepflegte Anlage, Hervorragendes Servicepersonal, Zimmer etwas Alt aber gepflegt. Preis eher im hohen Segment angesetzt!