Bewertungen (1 613)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden gerne auch ein drittes Mal kommen!
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage direkt am See und der Nähe zur Innenstadt von Velden. Nicht zu groß und mit einem schönen kleinen Strandabschnitt.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer wie im Prospekt abgebildet, sehr sauber, direkte Strandlage mit großer Liegewiese und 2 Stegen, gratis Tretboot, gratis Standpaddel, etc. Lage des Hotels sehr gut, da das Stadtzentrum zu Fuß sehr gut erreichbar ist. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Antonia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist ein Wohlfühlhotel, für jeden etwas dabei
Sehr gepflegt, schönes Umfeld, umfangreiches Freizeitangebot, wie Fahrradangebot, schöner Zugang zum See, Tischtennisplatte, und vieles mehr.

Markus(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub direkt am See
Super Lage, direkt am See mit toller Liegewiese. Es hat an nichts gefehlt. Optimal für Groß und Klein sind die Möglichkeiten am und im Wasser. Kostenlose Kajaks, Treetboote, SUP,...
Günter(56-60)Deutschland
Nach Hause kommen
Der Urlaub fängt an der Rezeption an. Cathy und Birgit lesen jeden Wunsch von den Augen ab! Alles geht zügig. Informationen fließen schnell
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotalanlage, mein Zimmer sehr schön! Es war ein Badeurlaub geplant, Hotel befindet sich direkt am Wasser. Perfekt!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage für Familien
Schöne Anlage direkt am See, alles sauber, hoteleigener Seezugang, paar Minuten vom Zentrum entfernt, nettes Personal
Wilhelm (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub direkt am Wörthersee/Velden
Tolle, zentrumsnahe Lage (Velden) direkt am See. Äußerst freundliches Personal. Viele Möglichkeiten gratis: Wellnessbereich: Sauna, Infrarotkabine, Indoorpool ... ; Tretboot, Kajak, Liegen Sonnenschirme usw.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zu empfehlen
super renoviertes Hotel, sehr persönlich und nett geführt, wir hatten nichts zu beanstanden. Super renoviert, hatten direkten Seeblick gebucht - Aussicht war super. Alle 3 Damen an der Rezeption u im Service ausgesprochen nett u zuvorkommend, alles lief problemlos ab!!
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub am Wörthersee
Liegt direkt am Strand und nur 5 Gehminuten vom Zentrum Velden, viele kostenlose Wassersportmöglichkeiten, Super Zimmer