Bewertungen (1 613)

Gerhard (61-65)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Für uns, wir reisten mit unseren beiden Enkelkindern (9 und 13 Jahre), war es die perfekte Location. Die Kinder hatten großen Spaß mit den im See verankerten Pyramiden und dem Trampolin. Wir hatten einen See-Bungalow mit einer großen Terrasse. Leider ist die Terrasse nicht überdacht bzw. nur wenig überdacht und daher kann man diese bei stärkerem Regen nicht benutzen. Die Einrichtung ist neuwertig. Im Badezimmer ist die kleine Glasablage für 4 Personen zu klein. Aber unbedingt hervorheben möchte ich die…
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder einen Urlaub wert
Empfang sehr freundlich und die ganze Woche hindurch Personal super nett Alles sauber, Küchenzeile gut ausgestattet Angebot am Strand mit Liegestühlen, Schirm, Kanus im Wasser Trampolin und Klettertürme einfach geniale Idee für jung und alt.
Barbara(51-55)Österreich
Immer wieder gerne Gast hier bei Barry Memle
Perfekt wie jedes Jahr. Direkt am See. Sehr schöne Zimmer und man wird immer superfreundlich begrüßt. Sehr gut ausgestattet. z b. es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen - kostenlos - auch wenn bei schönem Wetter gefühlt alle Gäste am Strand sind. Auch die Zimmer/Apartements haben alles inklusive kleiner Küche in der man jederzeit eine Mahlzeit zubereiten kann.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Ferienwohnung direkt am See!
Alles super! Tolle Lage direkt am See! Immer wieder schön! Wir freuen uns aufs nächste Mal! Ist schon unser zweites Zuhause geworden!
Roman(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswerte Bleibe
schöne Zimmer oder Appartements gute Lage und fairer Preis Parkplatz Wellnessangebot Sauna Hallenbad alles was das Herz begehrt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wer schönen Urlaub machen will, geht zu Barry M
Ein toller Urlaubsort und wir freun uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Ein herrlicher Strand, die Unterkunft, dIe Umgebung, einfach herrlich. Die Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen . Alles rundum perfekt 👌
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel am Wörthersee
Das Hotel ist sehr schön am Wörthersee gelegen. Die Damen an der Rezeption sind zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Bert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nettes Hotel
Das See-Resort Barry Memle ist ein nettes Hotel direkt am Wörthersee, mit einem schönen Badesteg im See. Unweit vom Autobahn und Bahnhof.
GRUNDNER Heidelore(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand 🏖 mit genügend Liegen und Sonnenschirmen gut organisiert. Das Zentrum von Velden in kurzer Zeit erreichbar. Frühstücksbüffet ebenfalls gut und vielseitig! Ich habe dieses Hotel über eine Empfehlung gefunden und werde es auch wieder weiter empfehlen! Auch an den Apartments ist nichts auszusetzen! Wir haben den Urlaub genossen!
Berny(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt! Werden sicher immer wieder kommen!
Traumhafte Anlage mit idealer Lage! Großzügiges Strandbad mit Gratisliegen und Sonnenschirmen, SUPs, treetbooten,... nettes Personal. Alles perfekt!