Bewertungen (1 613)

Tino(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War für einen Kurzurlaub ok.
Sehr schöne Lage direkt am See. Parkplätze sind genügend vorhanden. Apartments sind sehr schön eingerichtet. Lage am See super.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub am See, kommen gerne wieder!
Tolle Anlage direkt am See, nahe am Zentrum, Stadtnähe, nettes hilfsbereites Personal, Parkmöglichkeit direkt beim Haus!
Gegenleistung erhalten
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Jahreswechsel im Barry Memle Seeresort
Wir, mein Mann, ich und unser Hund Sammy waren über Silvester/ Neujahr im Barry Memle Seeresort, daß sich in einer traumhaften Lage direkt am See befindet Wir haben uns sehr willkommen und wohl im Barry Memle gefühlt. Besonders möchte ich mich bei den sehr netten und freundlichen Damen an der Rezeption bedanken, die uns einen problemlosen Wechsel in ein anderes Apartment ermöglicht haben, jederzeit anspechbar und sehr hilfsbereit sind. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist wunderbar zur Erholung geeignet. Wir…

Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweites Zuhause direkt am Wörthersee!
Ein schönes Hotel direkt am See, nicht weit von der „Flaniermeile Velden“ und die Berge zum greifen nah. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern gestaltet, mit Blick auf den wunderschönen Wörthersee. Ob jung oder alt, hier fühlt sich jeder wohl. Die einen liegen entspannt am See, andere nehmen sich ein kostenloses Paddelboot und erkunden den See oder haben Spaß auf dem hoteleigenen Trampolin auf dem Wasser. Das Personal ist sehr nett, sympathisch und hilfsbereit. Eine Bootsfahrt mit dem Chef ist sehr zu…
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel
Sehr nette Bedienung und sehr Zentral zum Zentrum Preis in Ordnung Frühstücksbuffet ausgezeichnet und ausreichend.
Ernst (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fahr auch einen Umweg.
Das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen sehr schöner Lage. Die Unterkunft und der Wellnessbereich zum genießen . Sofort wieder, auch wenn wir einen Umweg in kauf nehmen sollten. Dankeschön.
Ochsenhofer Andreas (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich komme wieder liebe ja die Gastronomie in Velde
Finde dS Hotel sehr schön, schöner pool nette leute . Waren in Velden wegen christkindelmarkt. Preis Leistung super bei Barry Memle hoffentlich bald wieder.
Hubert(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wir fahren noch einmal 3 Tage zum Radfahren
Hotel war sehr gut,besonders der Wellness Bereich war gleich gegenüber unseres Zimmers. wir wurden sehr freundlich empfangen, wir konnten unter 2 Wohnungen wählen.
dirk(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich komme seid Jahren mehrmals in das Hotel immer wieder
Super Personal, große Zimmer, Pool echt warm und ein großes gutes Frühstück. Preis Leitung kann ich nur empfehlen
Mario (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr freundlich sauber und super schöne Lage
Bin jetzt das zweite Mal dort gewesen und kann nur sagen einfach Top👌 Sehr sauber , super Lage und absolut zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.