Bewertungen (1 613)

Gerd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Empfang und sauberer Raum, aber laut durch Baustelle.
Allgemein gut. Frühstück eine Spur preislich zu hoch. Zimmerpreise sind in dieser Reisezeit stark gestiegen. Baustelle direkt neben dem Zimmer 🥺 Positiv war freundlicher Empfang. Das Hallenbad Wasser ist wärmer als früher - top ! Verlängerungsnacht war kurzfristig möglich.
Edith(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub am Wörthersee
Nettes Hotel in zentraler Lage, mit allem was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.Freundliches motiviertes Personal.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, echt zu empfehlen
Tolles Haus mit tollem Chef, tollem Personal und die Lage ist sowieso unschlagbar. Der Badestrand ist mit seinen Angeboten für leichten Wassersport klasse. Frühstück und Nachmittags Snack sind auch sehr gut. Die Zimmer bzw. Apartments sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Für uns einfach ein Traum.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Familien
Sehr gepflegte Anlage, mit viel Liebe und Persönlichkeit. Der eigene Strand ist toll, die Badeinseln wurden von unseren Kindern (4+7 Jahre) jeden Tag gefeiert. SUPs und Kajaks standen auch zur freien Verfügung. Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und Hilfsbereit.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurztrip am Wörthersee
Hat uns gefallen: Die Hotel/Appartmentanlage liegt nur wenige Gehminuten von Velden entfernt, es gibt ausreichend Parkplätze; Der Kaffee beim Frühstück ist ausgezeichnet; Frühstücksraum mit See-Aussicht; Hat uns weniger gefallen: Bei unserem App 2-4 war das Badezimmer mit WC sehr klein; es gab eine Stufe zw Küchenzeile und Schlaf/Wohnraum über die man leicht stolpert; bei einigen Fernsehrprogrammen gibt es Bildschirm-Störungen, dadurch kann man nur wenige Sender schauen; Der Komplex ist über mehrere teilweise nicht…
Antonia(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage, kommen immer wieder gerne .
Sehr gepflegte Anlage direkt am See. Zimmer voll ausgestattet und sehr sauber. Personal sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Evelyn (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unten der See, oben der Berg, paradiesisch!
Super! Sehr geeignet für meinpReisegrund! Der Mittagskogel lacht über den See - einfach genial und der Pyramidenkogel ist auch nicht weit!
Werner (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestens zu empfehlen!
Werner Schmon 5/5 vor 2 Wochen auf Google Seit 10 Jahren macht unsere Familie immer wieder gerne hier Urlaub und wir wurden stets bestens betreut! Art der ReiseUrlaub · Familien Zimmer5,0Service5,0Lage5,0 Highlights des HotelsSchöne Aussicht · Romantisch · Familienfreundlich · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. · Techn. hochwertig ausgestattet ZimmerSauber, geräumig, modern eingerichtet. NennenswertesAlles in allem: empfehlungswert!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns perfekt
Unser Zimmer war ein wenig klein, aber alles sauber und schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage perfekt.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen
Super Hotel für Familien! Wir hatten ein tolles Appartment. Super ausgestattet. Frühstück gibt’s mit Aufpreis dazu.