Rita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub welchen wir jederzeit machen würd
Wir waren schon sicher 30 Mal in Side und Umgebung auf Urlaub, aber so freundlich und zuvorkommend war noch nie ein Hotel 👏👏👏 Zimmer, Strand, strandrestaurant und im Hotel - perfekt 👍,👍👍 Vom Personal war kein einziger unfreundlich , 🤭👍👍👍
Petra und Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 5 mal im Hotel und das nächste Jahr wieder!!!!
Ein schönes sauberes Hotel,man wird schon beim anreisen freundlich empfangen, machen dort schon das 5 Jahr Urlaub !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller erholsamer Familienurlaub
Tolles Mittelklasse Hotel im familiären Flair
Christian (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel. Wir hatten eine schöne, große Suite mit 2 Schlafzimmern und zwei Bädern. Das Essen war immer sehr lecker. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Anika Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung im Barut B Suites.
Die Größe es Zimmers war sehr gut. Viele Möglichkeiten Kleidung und andere Dinge zu verstauen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer den BARUT Standard erwartet, wird enttäuscht!
Alle gängigen Cocktails aufpreispflichtig. Für türkische Verhältnisse nur sehr schwach. Wir haben das Hotel gebucht, da wir dachten, wir bekommen den BARUT Standard, wenn man schon BARUT Preise bezahlt - das war weit gefehlt.
Steffi
Super Hotel, toller Urlaub
Wir sind in diesem Hotel sehr zufrieden gewesen und können es nur weiter empfehlen (mit jungen Kindern)
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Top - Essen Top - Absolut zu empfehlen!
Sehr tolles Familienhotel, sehr sauber und super gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Poolanlage sowie Hoteleigenen Strand inkl Hoteileigene Bar am Strand.
Eva(56-60)Deutschland
Gute Lage , schoner Strand , schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen , war schone Zeit Super Service , Strand sehr schön und sauber, Essen am Strand lecker und auch da sehr nettes Personal
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub…. Jederzeit wieder…
Super Hotel in zweiter Reihe zum Strand… Wer es ruhiger mag ist hier richtig gut aufgehoben. Service Top. Geräumige Suiten zum wohlfühlen…