Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Giuseppe(51-55)Deutschland
Barut Hemera immer wieder
Sehr guter Service. Das Hotel wird sehr sauber gehalten und das Essen war auch immer gut. Sehr Empfehlenswert, würde jederzeit buchen oder dieses Hotel Empfehlen
Alexander(56-60)Deutschland
Einmal Barut Hemera,Immer Barut Hemera
Das Hotel ist einfach nur super!wirklich alle Mitarbeiter des Hotelteams sind sehr freundlich und hilfsbereit.immer wieder!!! Einmal Barut,immer Barut
Eveline & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Man konnte sich gut erholen. Die Möglichkeit bestand Ruhe zu haben oder sich unterhalten zu lassen. Das Essen war absulut spitze. Sehr reichhaltig und gut schmeckend. Die Alacarte Restaurants waren exklusive. Der Strand beseht aus Sand- Kies. Leider waren teilweise große Steine im flachen Strandbereich. Ratsam ist es Gummischuhe zu tragen, wenn man ins Meer läuft. Liegen und Sonnenschirme waren für alle Gäste vorhanden. Sei es am Pool- oder Strand bereich.
Christian Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Der Empfang an der Reception im Hotel war sehr freundlich. Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Michael+Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel Barut Hemera ist immer wieder ein tolles Erlebnis, wir fühlen uns dort wie in unser 2. Heimat.Die neu gestalteten Barbereiche und die Gartenterassen geben dem Hotel noch die gewisse Gemütlichkeit. Die neuen Liegen im Garten ergänzen diesen Eindruck. Wir sind das 10 Mal im Hemera gewesen und werden bestimmt noch öfter wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, wo sich um den Gast gekümmert wird! TOP
Alles nur vom feinsten. So wünscht man sich ein Hotel und das Personal. Es wird sich um alle Belange gekümmert. Tolle Anlage; super Essen. Läst keine Wünsche offen! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Richard(71+)Deutschland
Super Urlaub in tollem Ambiente
Tolle Anlage, super Service und tolles Essen. Direkter Strandzugang nur durch eine Fussgängerpromenade von der Hotelanlage getrennt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Reise wert
Die Unterkunft ist sauber, super gepflegt und wie wir erfahren haben, werden im Laufe der Zeit die Zimmer neu gemacht, obwohl diese noch nicht sehr alt sind.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gepflegtes Hotel in Side von guter Qualität
Herrliche Gartenanlage und verschiedene schöne Pools. Genügend Liegen, auch am Strand Strandrestaurant sehr angenehm
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes hotel alles tip top...
Ein altes aber trotzdem sehr schönes Hotel Personal perfekt tolles Animationsteam besonders Seyma und Engin sowie der Kellner Aytunç