Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Sommerurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer außerordentlich gepflegten Außenanlage. In wunderbare Parkanlage gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht kleine und große Gäste zufrieden zu stellen.
Alexander(26-30)Deutschland
Wir fanden es Ok
Service war super, Zimmer sauber mit täglicher Minibaraufüllung Zimmerreinigung, Essen lecker aber wenig Auswahl und keine Themenabende, Personal freundlich und konnten deutsch, Altersdurchschnitt Ü 65 und 90% Deutsche
Christian Lipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel wo einfach alles passt
Schönes, gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Guter Allgemeinzustand (es wir gut in Schuss gehalten). Essen sehr gut (große Auswahl und sehr gute Qualität) - Trinken wenig internationale Getränke im All inkl. Angebot aber dafür viele - qualitativ recht gute - einheimische Getränke. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt: Sehr gemischt (anfangs sehr viele Engländer, weniger Deutsche und Österreicher und in der zweiten Wochenhälfte sehr viele Deutsche und Österreicher, wenige Russen und ein paar andere Nationalitäten).…
Franziska(51-55)
Leider zu hoch bewertet
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Abnutzungsspuren vorhanden. Wir waren über Silvester hier. Es war relativ ruhig, da vom Publikum eher das ältere Semester anwesend war. Silvesterfeier wurde geboten incl. Menü. Bauchtanzvorführung mit anschließenden Tanzabend. Das Essen im Hotel war gut. Zimmer auch, allerdings dreimal Stromausfall bedingt durch den Wasserkocher. Wir mußten sehr lange warten, ehe jemand kam (ärgerlich, wenn man dann zum frühen Morgen keinen Strom auf dem Zimmer hat). Große Manko der…
Winfried & Ulrike(71+)Deutschland
Guter Service, alles große Klasse
wir wrden wieder in dieses Hotel kommen. Es war sehr gut. Die Auswhl an Speisen und Getränken umfangreich und vielseitig
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub im Barut Hemera
Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt ca. 3km von Sife entfernt. Es ist ein Sandstrand (leisweise Felsen). Die Hotelanalge ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und verfügen über sehr gute Betten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wetter im August war sehr sonnig und heiß. :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Geheimtipp direkt am Strand
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigster Speisen- und Getränkeauswahl. Wir waren nicht zum letzten Mal dort. Super-Anlage mit eigenem Strandabschnitt und Plattform ins Meer sehr sauberer Sand.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel mit Top-Küche und guter Aussattung. Leider war zu unserer Zeot das Personal etwas gelangweilt bzw. nicht ganz so freundlich wie gewohnt (speziell an der Bar). Aber Preis-Leitung und Service allgemein waren gut bis sehr gut. Wellnessbereich war sehr gut und gut gepflegt. Massagen waren etwas überteuert aber für die Leistung wiederum gut bis sehr gut... Empfehlenswert der Hamam und die Saunlandschaft....
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel für einen Erholungsurlaub.
Super Hotelanlage, erstklassiger Service und Bedienung. Sehr saubere Anlage, kinderfreundlicher Um- gang. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. wir werden wieder dorthin reisen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Erholung im schönen Hotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr übersichtlich angelegt.