Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Uwe (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Hotel Hemera
Das Hotel Hemera kann ich wärmstens empfehlen. Wir sind bereits das 27. x Gast in diesem Haus. Es wird von vielen Stammgästen immer wieder besucht. Besonders gefallen hat uns die Gartengestaltung mit einer großen Liegewiese und reichlich Baumbestand. Sehr gutes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Gastronomie ist mit Spezialitätenrestaurants sehr gut aufgestellt.
Manni Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Essen war schmackhaft, aber die Auswahl war begrenzt.
Freundliche Mitarbeiter überall!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das 3. Mal hier. Das sagt viel. Unsere positive Einschätzung über das Hotel ist geblieben. wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein absoluter Traumurlaub!!!
Eine traumhaft schöne Anlage, die alles bietet, was das Herz begehrt. Hier wird für jeden Etwas geboten! Der Garten, die Zimmer, der Privatstrand, Restaurants, Essen und Getränke, einfach nur toll und von hohem Niveau!
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Barut Hemera - Erholung pur!
Alles, was man für einen entspannenden Urlaub braucht! Tolle Lage, wunderschöne Anlage, zuvorkommendes Personal, gute Organisation, viele Möglichkeiten zur Freizeitaktivität, abendlich wechselnde Shows, tolles Kinderprogramm wenn benötigt, Zugang zum Meer mit sehr bequemen Liegen. Viel Grün. Reichhaltiges und teilweise täglich wechselndes Speisenangebot, Besuche in à la carte-Restaurants inklusive, große Auswahl an Getränken und motivierte Barkeeper, die einem individuell etwas mixen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, es gab einfach nichts zu beanstanden
Ein wirklich schönes Hotel in guter Lage. Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Die Service-Qualität ist hervorragend.
Wale(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Ferien
Wir sind jetzt zu 2.mal im Barut und es war wieder sehr toll. Essen ist gut, es hat für jeden etwas!!! Der Service ist einfach super, jeder Wunsch wird einem Erfüllt. Die Anlage ist schön und gut gepflegt.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einer tollen Strandatmosphäre.
Das Hemeras ist ein Hotel der Barut-Gruppe, und somit immer eine gute Wahl. Fehler muss man wirklich mit Vorsatz suchen. Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden, und bedanken uns für den gelungenen Aufenthalt. Wenn wir etwas zu kritisieren hätten, wären dies die Abendshows. Im letzten Jahr war hier mehr Feuer drin, und dass Tanzbein mehr beansprucht worden. Aber wie gesagt, dass ist auf ganz hohem Niveau. Wir kommen auf alle Fälle wieder ...
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel der Spitzenklasse
Sehr sauber und Personal sehr freundlich . Wenn du ein Problem hast wird dir sofort geholfen. Das Hotel auf jeden Fall 5 Sterne verdient
Anja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hemera-Paradies nicht nur eine Foskel
Sehr schön gepflegt, super Service in allen Bereichen, tolle Holzliegen mit dicken Polstern mein Rücken dankt es 😉 schöner sauberer Strandabschnitt, Getränke top