Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 945)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder!
Ein mega Hotel und sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war wieder ein Traumurlaub !
Hemera ist ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Zimmer sind ausreichend. Der Service ist unschlagbar. Die Kinderbetreuung ist einfach ein Traum.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel in Türkei eins der besten
Alles gut alles perfekt alles sauber alle sind super freundlich sehr sehr gutes Animatonsteam nicht aufdringlich fragen nur einmal wenn man nicht möchte
28.05. - 26.07.262 ERW
JP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit Woow Faktor
Super Hotel, Preis-Leistung in neben Session hat gepasst. Sehr gutes Essen und die besten Cocktails überhaupt!! Für Hauptsession meiner Meinung nach der Preis ist nicht okay und sehr übertrieben. Schließlich bleibt es Türkei und kurz Strecke Flug.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
1a Urlaub, gerne wieder
Hier fühlt man sich absolut wohl, ein toller Urlaub der keinerlei Wünsche übrig gelassen hat. Service überragend, man fühlt sich direkt heimisch hier !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein so tolles Hotel ist schwer zu finden.
Wunderschön grün, tolle Anlage, tolle Pools, einfach perfekt. Die Hauptstraße vor dem Hotel fällt innerhalb der Anlage überhaupt nicht auf.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel <3
Liebes Barut Hemera Team, euer Service ist super. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr freundlich, und das Essen im ganzen Hotel ist sehr, sehr lecker. Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Eure Bahar im Animationsteam ist einfach die Beste. Meine Familie und ich werden sie vermissen. 🫶🏻 Ich kann das Hotel nur empfehlen. ❤️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Objektiv betrachtet ist es eine Reise wert
Eine idyllische Familienhotelanlage mit eigenem Strand. Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Waren zum Badeurlaub dort.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage direkt am Strand das nur durch die schöne Promenade getrennt ist mit sehr gutem Service.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gern Barut Hemera
Ein Wohlfühlhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr gutes und vielfältiges Speiseangebot. Personal sehr nett und hilfsbereit.