Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Michael und Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Barut Hemera einfach ein Traumurlaub.
Ein ganz tolles Hotel, mit dem besten Essen, was wir jemals in der Türkei erlebt haben. Anlage, Personal, Angebote, einfach nur perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder
Hier verbringt man immer einen schönen Badeurlaub. Schöne Anlage, toller Service, egal wo. Wir waren zum 8. Mal hier und haben bereits für 2025 gebucht
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Schöne Anlage aber der Service stieß schnell an seine Grenzen. An der Strand Bar wurde man zum größten Teil einfach übersehen und man mußte seine Getränke selber holen.
JenVen(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes ruhiges sauberes Hotel
Es ist wie nach Hause kommen ,jedes Jahr.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub
Eins vorneweg, wir hatten eine schöne Woche, auch bedingt durch das Super Wetter über den Jahreswechsel aber die ausgesprochen guten Bewertungen können wir nicht ganz unterschreiben. Ich möchte nicht wissen, was im Sommer abgeht, es ist jetzt schon übertrieben laut und unruhig. Ruhe und Erholung findet man hier bestimmt nicht. Die vielen unterschiedlichen Nationen, die in ihrer Art schon laut und bestimmt sind, geben der Sache ihren Rest. Das Strandrestaurant, wo immer Unruhe herrscht, da man Bar und Restaurant…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gerne nochmal
Empfehlenswertes Hotel im oberen 5* Bereich, der Mehrpreis zu Standard 5* Hotels lohnt definitiv. Personal immer und überall aufmerksam, schöne Anlage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hammer Hotelanlage
Sehr gutes Hotel, toll angelegt, sehr hübsch. Personal sehr freundlich, etwas wenig Deutsch Kentnisse. Essen Super *** allein dafür lohnt es sich wieder zu kommen.
Sigrun (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub im Barut Hemera
Mega Hotel. Schon dreimal dagewesen . Nächstes Jahr wieder!!!! Das ist einfach Urlaub in Vollendung !! Traumhaft Anlage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein total entspannter Urlaub mit tadelloser Sauberkeit und super lieben und freundlichem Personal!
Man kommt in die Lobby und es ist nach jetzt dreimal wie nach Hause kommen! Wohlfühlen, entspannen, Urlaub, Kopf frei bekommen!
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage an sich ist super – nicht zu groß, sondern gemütlich und gut durchdacht. Man hatte alles, was man brauchte, ohne kilometerweit laufen zu müssen.