Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein so tolles Hotel ist schwer zu finden.
Wunderschön grün, tolle Anlage, tolle Pools, einfach perfekt. Die Hauptstraße vor dem Hotel fällt innerhalb der Anlage überhaupt nicht auf.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel <3
Liebes Barut Hemera Team, euer Service ist super. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr freundlich, und das Essen im ganzen Hotel ist sehr, sehr lecker. Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Eure Bahar im Animationsteam ist einfach die Beste. Meine Familie und ich werden sie vermissen. 🫶🏻 Ich kann das Hotel nur empfehlen. ❤️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Objektiv betrachtet ist es eine Reise wert
Eine idyllische Familienhotelanlage mit eigenem Strand. Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Waren zum Badeurlaub dort.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage direkt am Strand das nur durch die schöne Promenade getrennt ist mit sehr gutem Service.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gern Barut Hemera
Ein Wohlfühlhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr gutes und vielfältiges Speiseangebot. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mit Abstand das beste Hotel!
Wir sind in einer Gruppe mit 7 Personen gereist und jeder hat gesagt das das Hotel mit Abstand das beste Hotel in Side und Umgebung ist! Hier stimmt einfach alles! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich.
Tolle Gartenanlage, sehr sauber, Kellner und Animateure sehr nett und aufmerksam! Strandbereich und Liegen sauber und sehr aufmerksamer Strandmitarbeiter!!!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel ohne Mängel.
Super sauber, Sehr freundliches Personal. Essen super. Gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Liegen am Pool und am Strand super bequem.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, aber leider den hohen Preis nicht mehr wert. Wir waren jetzt das 4. Jahr in Folge im Hotel, werden aber vorerst nicht mehr kommen. Die beworbenen Leistungen werden leider nicht mehr komplett erbracht. Außerdem wird das Hotel immer mehr zum Familienhotel, da z.Bsp. neue Rutschen installiert werden, dadurch deutlich höherer Lärmpegel als früher. Die Gästestruktur ändert sich auch immer mehr hin zu englischen Gästen. Zu unserer Zeit waren geschätzt etwa 70%-80% Gäste aus England, der Rest gemischt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit minimalen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit super schöner grüner Anlage und freundlichen Service. Leichte Schwächen für uns in der Gastronomie.