exzellenter Service, exzellente Qualität, super gepflegte Anlage. Zum zweiten Mal dort, Beanstandungen gibt es kaum.
Hier sind wir leider sehr verwöhnte Gäste und kennen besseres. Wir kennen das Standard Zimmer, das Deluxe Zimmer, das Swimup Zimmer und die Aspendos Suite. Modern und sehr gepflegt sind alle. Die preislich akzeptablen Zimmer sind uns aber nicht nur zu klein, sondern viel zu klein. Die Kleidschränke wirklich mini, in den Standard Zimmern gibt es nicht einmal 2 Nachttische. Dies ist leider ein Bauart Problem, das man nichts mehr lösen kann. Die Aspendos Suite ist schön, aber preislich so unvorstellbar überteuert (für 6 Tage wollte man vor Ort 4000 Euro Aufpreis - im Internet auf der Homepage war es für 8 Tage 3000 Euro teuerer als das Standard Zimmer ;-) ), was die Zimmer für uns im diesem Hotel wirklich zu einem negativen Aspekt macht. was weiterhin in unseren Augen optimierungsbedürftig ist: - die Kleiderbügel. immer zu wenig. außerdem mit diesen Halterungen, damit sie nicht gestohlen werden. diese sind nur zu 90% kaputt, so dass man diese nicht verwenden kann. - die Minibar ist spärlich aufgefüllt. beides muss man ansprechen, dann wird es vielleicht gelöst. wies bekommt man das nicht ohne Beanstandung durch den Gast in den Griff?
Reichlich, sehr gute Qualität und Quantität, optisch sehr ansprechend. Weshalb vergebe ich dann nur 4 Sterne? Das Hotel ist einfach schön teuerer als es für die Türkei typisch ist. Dadurch steigt natürlich die Erwartung. Etwas ’Besonderes’ gibt es nicht mal beim A la Carte. Das könnte in unseren Augen besser sein. Aber nochmals: es gibt genügend sehr sehr sehr gutes Essen zu jeder Tageszeit. wir lieben die Burger, wir lieben die tolle Strand Bar mit a la carte Essen und Buffet. Hier wird wirklich jeder Gaumen verwöhnt. PS: was wir gut finden... so etwas wie Schnitzel oder Schweinebraten gibt es nicht. man ist in der Türkei... da wollen wir auch so essen ;-) PPS: irre gut und kaum zu verbessern sind die Cocktails. Reichlich mit besten Premium Getränken, wie Havana Club 7 Anos. Der Mojito ist einfach genial. Lediglich der einheimischen Wein ist in unserem Augen stark verbesserungswürdig - sorry.
auf Zack sind hier fast alle Leute. Bei Sorgen, Wünschen, etc. wird einem meistens sehr freundlich geholfen. gerade das Personal an den Bars ist immer strahlend und flott unterwegs um einen bestens zu versorgen. hier bleiben keine Wünsche offen
sehr schöne Lage in der Nähe von Side Stadt, tolle Promenade
es ist für uns angenehm wenig, somit kein ewiger Lärm und kein ewiges animiert werden irgendwo mit zu machen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschläge werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor